小春网

注册账号
楼主: 星星堆满天

[西日本] 今夜的突然感慨~~~~

以下是引用星星堆满天在2005-9-30 21:46:00的发言:
大学毕业后N多年没有再去系统的接受过教育了,以前在国内过的似乎十分的小资,整天吃喝玩乐的,(当然,那时侯工作还是很积极认真的,只有努力赚到钱才可以过上好的物质生活嘛)[em04]

老公说,去了语言学校就可以认识很多年纪比我小的朋友,有种返老还童的感觉~~斑竹ZZ放心,我会努力学习,天天向上的.

日子过的简单而又随意,...... [em31]

写得挺好。感谢楼主又为我们奉献了一篇精彩的心情随笔。
今天是国庆节,大家都别忘了给家里打个电话哦。

打了,爸爸妈妈都去吃喝玩乐拉,我则是照例的去打工拉,现在回到家,寻思今天晚上一定要做顿好吃的犒劳自己,毕竟今天可是国庆节哦~![em08]

麻最喜欢偷偷摸摸的看星姐的随笔了,,

干明儿,我也整两篇,请星姐斧正。。。

星姐????和周星驰有关系的感觉

以下是引用佳佳在2005-10-1 21:31:00的发言:星姐????和周星驰有关系的感觉

你可真能往一块凑。。。。。。。服了。。。

告诉你吧。。。。。。是周星驰的姐姐。。。

晕,我好喜欢周星驰,不怕各位笑话,这几天,在家里迷上了烤鸡翅膀,那天在超市逛了半天,没有买到可以刷油的小刷子,于是就想到了经典的周星驰,我就买了一支长长的毛笔回家,真好用,比刷子好多拉,发现自己越来越强了~~~[em02]

以下是引用麻世在2005-10-1 21:27:00的发言:
麻最喜欢偷偷摸摸的看星姐的随笔了,,

干明儿,我也整两篇,请星姐斧正。。。

呵呵,斑竹,你别偷偷摸摸的啊,弄的我好象写了什么不良小说似的,你太谦虚了,说什么斧正啊,反正都是我们自己的心情就是了,想说什么就什么,我就喜欢肆无忌惮的感觉~!

婚姻是靠两个人慢慢经营起来的......

你的幸福感染了我,心里美滋滋的!