小春网

注册账号
楼主: 星星堆满天

[西日本] 今夜的突然感慨~~~~

只要有坚持下去的决心和韧性,我觉得距离不能算是什么太大的障碍。

其实很多时候都是一个解脱的借口而已。

楼主加油吧!!祝福你们。。。
[em07]

收藏 该用户已被删除

这真的是一段感人的故事啊。虽然每一年只有一句话来概括,但是还是能想象楼主能走到今天是多么的不容易。非常佩服楼主姐姐的用情,用心,也非常非常的羡慕你能找到一个可以托付终生的好老公。其实就象楼主说的,一个女人如果能得到一份这样的感情,那还有什么可以动摇她的心呢,可以背景离乡,放弃工作。愿楼主在日本一切顺利!

以下是引用收藏在2005-9-9 18:10:00的发言:
怎么能谈得上感情,还是先结婚后恋爱呢,真佩服楼主的勇气,

人家两个都结婚了,也来日本了。就说明人家的感情经受得起考验。大哥你就别泼凉水了

好像人家婚前也在一起好几年呢。怎么成了后恋爱了呢?

SL 该用户已被删除

两个人可以在一起,即使是吃苦也是幸福的吧,我想我们会越过越好的.

这句话真的让我好感动,也是我的心声啊!就是报着这样的念头来到日

本的。

我们的经历真的很相似,不同的是我放弃了国内的大学,我们只相处

了半年,就结合了,很庆幸我找到了可以托付终生的人。
[em04][em04]

谢谢所有关心我的朋友,真心希望大家在日本的生活越过越好~~~

宁静妹妹:爱对了人,真的是什么都不顾的,爱情也许是主宰我们做决定最强大的力量,祝福你和你的老公~~!

矛与盾 该用户已被删除

王现在知道西日本为什么没有东京,灌水那里热闹了

西日本的闲人,玩票的少

大家都在忙于自己的学业,感情和事业

王在这里祝福所有西日本版的朋友(某一位除外),能够在日本的生活过得完满

将来我们老了,回想起这段在日的时光,能够感谢上天对我们的眷顾,给与我们这斑斓的人生经历