小春网

注册账号
楼主: 星星堆满天

[西日本] 今夜的突然感慨~~~~

応援するけん、がんばれ!

ファイト

はするはする

楼主可以有情人终成眷属一定要加油哦~

支持你!

以下是引用エンゼル在2005-9-8 14:24:00的发言:
はするはする

好像是ハッスルハッスル。
我总感觉小川直野长得像青木さやか
[em06]

分居两地是最难受的.楼主那时侯的心情我太理解了...

真的是太难了.特别是对女同学啊.很辛苦的...

哎..

顶一下..有情人终成眷属.

以下是引用佳佳在2005-9-8 16:02:00的发言:
好像是ハッスルハッスル。
我总感觉小川直野长得像青木さやか
[em06]
きびしいなぁ。。

我要你老公为模范   找一个象你一样的老婆

谢谢各位朋友.我会更加的努力,其实,真的谈不上什么血泪史,我和老公都是独身子女,国内的家庭条件也都还不算,只是我们不想再依靠父母,只想靠自己的能力,在日本好好的生活下去.我想每个留学生的生活都是这样的吧,充满着酸甜苦辣,却依然在不断向前^^^^

傍晚在回家的路上,已经有了秋天的感觉,风轻轻的,而又凉凉的,看着这个陌生的城市里,行色匆忙的路人,让我想起了我的故乡,几乎是一样的气候,几乎也是一样的匆忙的路人,每个人都装着自己的梦想,而我的梦想又在哪里呢?

还有10天就是中秋节了,突然好想家里的爸爸妈妈,一直觉得,在他们渐渐老去的时候,离开他们来到日本,对于他们来说,也许是有些残酷的,想到妈妈这么大年纪为了和我联系而学电脑,我也很辛酸,我只想带给我身边所有的人快乐和幸福.特别是爸爸妈妈.

各位朋友,别忘记在中秋节给亲爱的父母打个电话,月是故乡明,父母始终是最爱我们的人^^

秋天了,天气开始微寒,各位朋友都要保重身体哦,谢谢你们的支持!!
[em20]

又回来看了~~~~~

那聚会你去不去阿?
[em07]

想去啊,但是我不知道什么地方,不过,我可真是一个人都不认识,但是又好想认识你们~~!

把握这一刻的幸福,别让他悄悄的溜走!