小春网

注册账号
楼主: 星星堆满天

[西日本] 今夜的突然感慨~~~~

以下是引用牧野鹰扬在2005-9-29 23:18:00的发言:
星星~~~来西日本顶你的帖子....看了很感动....羡慕你们啊~~尤其是羡慕你老公~~~[em07]

我比你晚来了3个月~~走前去了虎丘旁边你说的婚纱一条街~~~

[em01]完婚啦~~~呵呵

别的不多说了,不知道你看了这个名字能不能记起我是谁...

[em04]

一起努力吧`~~
[em01]

呵呵,当然知道,你是翼扬吧,我还在想呢,怎么结婚了,连消息都没有了,我现在在福岗一切都很好,慢慢的适应着新的生活,虽然还是常常很想家,但是,我想会慢慢好起来的~~你们终于也团聚拉,祝你在日本的生活顺心~~

楼主最近打工打得怎么样,有没有什么小插曲什么的,能不能讲一讲?打工还算顺利吧,最近好像有段时间没来了。

其实天天都来的,打工没有什么小插曲,但是很刻骨铭心,毕竟和以前在国内的工作是天差地别的,现在只想早点开学,把日子过的更加的充实一点~~

嗯,有时候甚至感觉上语言学校比上大学充实。

上语言学校挺受教育的,能体验一下语言学校,感觉挺值的。

读语言学校是浪费生命,,,,,

大学毕业后N多年没有再去系统的接受过教育了,以前在国内过的似乎十分的小资,整天吃喝玩乐的,(当然,那时侯工作还是很积极认真的,只有努力赚到钱才可以过上好的物质生活嘛)[em04]

老公说,去了语言学校就可以认识很多年纪比我小的朋友,有种返老还童的感觉~~斑竹ZZ放心,我会努力学习,天天向上的.

日子过的简单而又随意,有如流水般清净,生命若没有尽头,我只有不断向前!!每天打工结束,看着蓝蓝的天,心情总是会豁然开朗,我会想起,美丽的故乡,还有那些国内的朋友,家中的父母,甚至会想起我房间里那柔软的小床^^^^

最近想家的厉害,有些歇斯底里的感觉,心中总是会有些淡淡的惆怅,只希望日子过的快点,再快点~~

我打工店里的店长和老板娘,是非常非常好的人,对于他们我充满着感激,我只有努力的工作来回报他们,我无法用言语来形容他们的善良,只觉得我打工一点都不辛苦,心情非常的愉快~~

在我人生比较低潮的时候,可以认识他们,可以认识论坛里这么多朋友,是我最开心的事情!

一起加油吧,希望我们大家在日本的每一天都充实的度过

[em31]

以下是引用麻疯子在2005-9-30 21:38:00的发言:读语言学校是浪费生命,,,,,
你头像真きもい

以下是引用佳佳在2005-9-30 21:49:00的发言:
你头像真きもい

同感同感,他傻了。。。。。。。。没办法。。。。

翼扬 该用户已被删除

以下是引用佳佳在2005-9-29 23:29:00的发言:楼上的名字和头像,,,不符。。。。。
错位,也是种美~~~
[em04]