小春网

注册账号
楼主: 星星堆满天

[西日本] 今夜的突然感慨~~~~

加精了,,,,,两个斑竹现在比较忙,过一阶段就好了。

谢谢海风,对了,你知道聚会地点了吗~~~~

以下是引用星星堆满天在2005-9-8 22:13:00的发言:
谢谢海风,对了,你知道聚会地点了吗~~~~

麻子现在还没回来,我正在和轻走商量,肯定会在福冈市内,应该在中央区,博多区,或者东区,只是现在人数还没有具体的定下来,不好预约座位。在等两天吧。

浪漫的日子 该用户已被删除

很久没在西日本看到真情流露的文章了

[em23]

up................

收藏 该用户已被删除

收藏 该用户已被删除

以下是引用收藏在2005-9-9 17:59:00的发言:
楼主看样子是裸睡耶,因为现在福冈的天气,睡衣的话,不用盖被子呢

深夜还是有点冷的,再说我家睡的是像麻将牌一样的席子.很凉哦~~你要知道,女生的夏天睡衣都是很清凉的,呵呵~~
[em05]

以下是引用收藏在2005-9-9 18:10:00的发言:
6年前来日本,4年前回国时,好心的阿姨也说给你介绍个朋友吧,

我回绝了,象我们留学生很可能一年回家一次,两个人每年只见一面,

怎么能谈得上感情,还是先结婚后恋爱呢,真佩服楼主的勇气,

我就是那年,老公第一次回国,无意中认识的,爱情来的时候,是什么都不顾的,难道说,留学生就不能谈恋爱了吗?不要说我有勇气,在这个论坛里,和我一样,最终走在一起的朋友太多了,你似乎过于消极,这样的方式,的确很难消受爱情.