小春网

注册账号

[穿名堂] 【13号参赛作品】我也秀秀战利品 モデルはlittle BFです。よろしく!今天我也成主角

原帖由 凌乱美 于 2008-11-18 22:06 发表
恩  很像 SHE里面的 ELLA...

很有男生缘的一个女生。。

恩,这倒是被人说过,,,
当时在福冈念语言学校的时候,跟KITTY MM是同学,就被说是她想HEBE,我像ELLA,就差个SELINA了,,,
我看过MM的那张有真人秀的帖子,很漂亮,是那种很恬静的美;我看MM也是长头发,还有点卷儿,跟SELINA也有几分神似,要不把你给收纳进来得了,,,我回头跟KITTY MM汇报一下

原帖由 媛媛in北海道 于 18-11-2008 23:40 发表

当时在福冈念语言学校的时候,跟KITTY MM是同学,就被说是她想HEBE,我像ELLA,就差个SELINA了,,,
我看过MM的那张有真人秀的帖子,很漂亮,是那种很恬静的美;我看MM也是长头发, ...

吼吼。。好的呀。。

可惜 我的眼睛没有她的那么好看。。。不过  为了 咱们的组合。。  [.FBF8BB3D3.]

原帖由 蝴蝶跳跳 于 2008-11-18 20:09 发表
亲爱的,你的大酒窝都可以塞零钱了哦~~太可爱了~~超级稀饭你的大酒窝哦。。。
好羡慕好羡慕~~

谢谢跳跳哈
要不改天到你那儿玩,给你脸上种一个?哈哈

原帖由 凌乱美 于 2008-11-18 23:49 发表

吼吼。。好的呀。。

可惜 我的眼睛没有她的那么好看。。。不过  为了 咱们的组合。。  [.FBF8BB3D3.]

没有啊,你的很好看啊
来吧,这下终于集齐了,哈哈,准备出山了[.FBE0EF]

原帖由 媛媛in北海道 于 2008-11-18 23:40 发表

我看过MM的那张有真人秀的帖子,很漂亮,是那种很恬静的美;我看MM也是长头发, ...

我来啦。。 终于凑齐啦。 哈哈
不过数我最不象  哈哈。。
SHE 。。。嘿嘿。。

原帖由 媛媛in北海道 于 2008-11-18 23:31 发表

恩,在北海道,但是最南端的函馆,
不过据说明天要2008年的第一场雪

函馆去玩过,夜景超赞,很喜欢。。。MM也厉害,从日本最南跑到最北去了啊,哈哈!

[.34AA3BBFBB] [.3636DF40] 来支持一下~哈哈

原帖由 kittyshmily 于 2008-11-19 02:53 发表

我来啦。。 终于凑齐啦。 哈哈
不过数我最不象  哈哈。。
SHE 。。。嘿嘿。。

哈哈,凑齐了凑齐了[.90BFD]
数你最像好不好,,好久都没人说过我像ELLA了,估计是头型问题[.B962]
前一阵子想留个长发来着,,,一直顶着一头乱发,,,
剪完后,受到一阵好评,,,[.D3AC3]
可是我真的想留个长发,烫个卷,,,

原帖由 爱笑の眼睛 于 2008-11-19 06:34 发表

函馆去玩过,夜景超赞,很喜欢。。。MM也厉害,从日本最南跑到最北去了啊,哈哈!

嗯,也就站前那片儿能拿得出手吧,,,
我很喜欢逛金森仓库,估计MM也去过了
嗯,当初搬家的时候,就感觉坐了一天的飞机,,,

原帖由 我爱ZDL 于 2008-11-19 11:24 发表
[.34AA3BBFBB] [.3636DF40] 来支持一下~哈哈

啊,欢迎欢迎,还得谢谢MM呢,,,
转给我这么好的yy,期待MM的美品哈[.1B0CB7]