小春网

注册账号

[穿名堂] 【13号参赛作品】我也秀秀战利品 モデルはlittle BFです。よろしく!今天我也成主角

原帖由 极背 于 2008-11-16 11:12 发表
MM太强了,你男朋友好阳光啊[.8B70A67] 穿着好好看啊

说实话,他就喜欢装酷,[.0AFA] 受不了他
人家身材好,那小腰儿,好像也就25,26那样吧[.E9FA55]
我的减肥目标就是他,但是目标好像太遥远,,,[.77F7F541]

嘿嘿,mm最近要是想更新不要忘记通知我哦[.385C55C]

原帖由 舞姬 于 2008-11-16 12:03 发表
嘿嘿,mm最近要是想更新不要忘记通知我哦[.385C55C]

好滴好滴,一定一定[.EE1B2211]
谢谢MM还挂念着我哈[.43CFAA]

原帖由 憧憧虫 于 2008-11-16 12:11 发表
第二张,你bf的笑容好灿烂哈。。。

到时候我要给mm和你bf投一票![.AF61.]

那是我在逗他笑,过程中抓拍的,[.FBE0EF]
谢谢MM哈,我怎么感觉美国大选尘埃落定之后,我又在这边冒出头了,哇哈哈[.18155626]

呵呵,这个模特真不错啊,很可爱,也很会搭配,支持支持

哇,刚起来就看到新的参赛作品,而且还是MM的BF,这票不投不行啊[.2E99C.]

太强了,[.0340] [.0340]

这个太可爱了。不投票不行。

原帖由 小铭 于 2008-11-16 12:47 发表
呵呵,这个模特真不错啊,很可爱,也很会搭配,支持支持

谢谢夸奖哈,[.E3B1E4C]
长相是他自己的,衣服是我给搭的[.18155626]

原帖由 teavc 于 2008-11-16 12:49 发表
哇,刚起来就看到新的参赛作品,而且还是MM的BF,这票不投不行啊[.2E99C.]

哈哈,我这次真的是沾了他的无限荣光了[.2D12E262]