小春网

注册账号

[穿名堂] 【13号参赛作品】我也秀秀战利品 モデルはlittle BFです。よろしく!今天我也成主角

原帖由 媛媛in北海道 于 2008-11-18 01:16 发表

恩,那你坚持哈,看看能不能来个几年的长跑[.4D9BC16]
我跟那个你见过大头贴的老哥黄了,,,
这个是我一个学校的,,,

恩?? 那个老哥不是这个吗??  我头晕啦。。。

长跑什么呀。。 离我那么远。。 累死啦。。  哈哈

mm好可爱,特别是那对酒涡,太羡慕了。[.C2CCA13A537.]
我发现你和你的小bf很有夫妻象呢。[.C2CCA13A537.]

原帖由 宝子 于 2008-11-18 08:09 发表
好可爱..好可爱....

哇.....

你和BF都是好可爱性哦...

啊,我也被规划到可爱型里去了[.AF0FBC71]
虽然已经一把年纪了,,,[.84D474E]

原帖由 kittyshmily 于 2008-11-18 10:59 发表
瓦。。。。这个发型不错呀。。
哈哈。  很好看呢。。  
过两天把从你哪弄来的衣服也拿出来晒晒  赫赫。。

谢谢一直关注着我的头型哈[.2D12E262]
嗯,穿你的外套那张的头发是没剪之前,
之后的照片都是昨晚自剪完后拍的
那个人就把后面给我剪了剪,糊弄我[.5CA6F3]
好好好,我还想看看你穿的效果呢[.18155626]

原帖由 kittyshmily 于 2008-11-18 11:01 发表

恩?? 那个老哥不是这个吗??  我头晕啦。。。

长跑什么呀。。 离我那么远。。 累死啦。。  哈哈

哎呀,你就甭头晕了,有空跟你好好说个清楚哈[.D3AC3]

那个什么,你就慢慢跑呗,生命在于折腾嘛[.2D12E262]

原帖由 红豆沙 于 2008-11-18 11:07 发表
mm好可爱,特别是那对酒涡,太羡慕了。[.C2CCA13A537.]
我发现你和你的小bf很有夫妻象呢。[.C2CCA13A537.]

就靠它混饭呢,,,[.4AF0B]

真的有吗[.385C55C]?我好好研究一下哈
对了,靴子我这一两天找个照片,回头贴上头去,有空过来瞄瞄哈[.4A91E]

嘻嘻 看到mm和bf的照片了 好可爱哦
你小bf那么瘦 寄给你的裤子我都担心穿上会不会大哦~~~

俩个都好可爱[.1B0CB7]

哈哈,终于看见了,yy都挺可爱的
看见了你那个大酒窝
色色的亲一个
啵~~~~

原帖由 小傻雯 于 2008-11-18 15:29 发表
嘻嘻 看到mm和bf的照片了 好可爱哦
你小bf那么瘦 寄给你的裤子我都担心穿上会不会大哦~~~

谢谢MM的夸奖,他还算可爱,我有点上年纪了,哈哈
看MM的帖子里的真人秀,那才叫清纯甜美呢