小春网

注册账号

[穿名堂] 【13号参赛作品】我也秀秀战利品 モデルはlittle BFです。よろしく!今天我也成主角

原帖由 香奈儿 于 2008-11-18 15:34 发表
俩个都好可爱[.1B0CB7]

谢谢谢谢哈[.D3AC3]

原帖由 仅仅 于 2008-11-18 15:52 发表
哈哈,终于看见了,yy都挺可爱的
看见了你那个大酒窝
色色的亲一个
啵~~~~

哈哈,你又过来啦
对了,你的YY的钱还没给你汇过去呢,
把账号短给我哈,快
不然我下半夜电话嘣你哈

原帖由 媛媛in北海道 于 2008-11-18 17:50 发表

谢谢MM的夸奖,他还算可爱,我有点上年纪了,哈哈
看MM的帖子里的真人秀,那才叫清纯甜美呢
裤子大点儿没关系的,让他系裤腰带

P.S.钱今天下午已经给MM汇过去了哈,谢谢MM啦

恩 恩  mm你bf试过了效果给我讲哦  估计长裤会长~~

mm才86 88年的吧  我这才叫上了年纪的~~~

原帖由 媛媛in北海道 于 2008-11-18 01:53 发表

哈哈,圆脸遇圆脸,应该握手[.CA170FA]
MM帖子的yy我看了,很喜欢呢[.1B0CB7]
恩,有品位[.0340]

谢谢啊。MM在北海道啊?那里已经挺冷了吧?

MM和你BF都很可爱。[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]
ps,你的大酒窝太可爱啦。
再ps,我BF也有酒窝。[.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB]

亲爱的,你的大酒窝都可以塞零钱了哦~~太可爱了~~超级稀饭你的大酒窝哦。。。
好羡慕好羡慕~~

恩  很像 SHE里面的 ELLA...

很有男生缘的一个女生。。

原帖由 小傻雯 于 2008-11-18 18:05 发表

恩 恩  mm你bf试过了效果给我讲哦  估计长裤会长~~

mm才86 88年的吧  我这才叫上了年纪的~~~

好,等裤子到了,我叫他每一条都穿着,照给你看哈[.EE1B2211]

我哪有那么小阿,咱们应该差不多大吧,我用我女人的直觉感应的,哈哈[.2D12E262]

原帖由 爱笑の眼睛 于 2008-11-18 18:34 发表

谢谢啊。MM在北海道啊?那里已经挺冷了吧?

恩,在北海道,但是最南端的函馆,
不过据说明天要2008年的第一场雪

原帖由 花葬 于 2008-11-18 19:36 发表
MM和你BF都很可爱。[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]
ps,你的大酒窝太可爱啦。
再ps,我BF也有酒窝。[.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB]

谢谢花MM的称赞[.43CFAA]
哪天把你BF的照片也拿来晒晒哈,超级想看的说[.4D9BC16]