小春网

注册账号

[穿名堂] 【13号参赛作品】我也秀秀战利品 モデルはlittle BFです。よろしく!今天我也成主角

原帖由 蝴蝶跳跳 于 2008-11-16 17:45 发表
亲爱的,把老公都搬出来了,支持下哈~~!
这些衣服真适合你家小老公,很有日本风的感觉呢~~
什么时候把你的照片也弄上来给俺们参观下哈,好期待,最好再来个夫妻合影~~支持支持~~~

跳跳最近到哪疯去啦?好久没看到你啦
我尽快哈,今天上午刚发表完,今晚或是明后天吧
谢谢支持哈

原帖由 kittyshmily 于 2008-11-17 05:59 发表
tai   强啦。。 呵呵
感觉男朋友跟以前我看到的照片不一样了 哈哈////。。
支持/。

是吗?怎么个不一样法?
变可爱啦?哈哈
谢谢支持哈

原帖由 じゅう 于 2008-11-17 07:28 发表
你小男朋友身材比我还好啊

MM的身材已经足够好了[.1B0CB7]
他骨架小,你都没看他那儿小腰[.385C55C]

原帖由 dudu929 于 2008-11-17 10:56 发表
别出心裁啊。。。。给个特别贡献奖给你的小男朋友吧。。。。

嗯,取胜要靠出其不意[.FBE0EF]

原帖由 媛媛in北海道 于 2008-11-17 12:00 发表

是吗?怎么个不一样法?
变可爱啦?哈哈
谢谢支持哈

对呀   就是变得可爱了呀。。  记得以前看大头帖的时候没这么可爱呢 。。 哈哈
羡慕………… 嘿嘿。。。

原帖由 kittyshmily 于 2008-11-17 17:58 发表

对呀   就是变得可爱了呀。。  记得以前看大头帖的时候没这么可爱呢 。。 哈哈
羡慕………… 嘿嘿。。。

哎呀你还用得着羡慕我啊,魅力十足的[.4D9BC16]
我最近都忙二虎了,但是还想在这上面嘚色嘚色,你说我是不是有点,,,[.370DA5]

原帖由 媛媛in北海道 于 2008-11-17 21:52 发表

哎呀你还用得着羡慕我啊,魅力十足的[.4D9BC16]
我最近都忙二虎了,但是还想在这上面嘚色嘚色,你说我是不是有点,,,[.370DA5]

我已经不行啦。。   最近都没人搭理我。。  只有老年人对我感兴趣 ,, 郁闷哪。。
不过之前的那个日本小伙还跟我联系着呢。。  都一年多了。。很佩服他 也很佩服我啊  哈哈//。。

恩哪  就等你来得色啦 。
还有几天时间呢  等忙完了再上来得色吧  嘿嘿。。。
看来你在这也转了不少衣服呢。。
对了  你的小男朋友是来看你还是来上学啊 ??

期待MM的照片[.D81A0477.]

原帖由 kittyshmily 于 2008-11-17 22:08 发表

我已经不行啦。。   最近都没人搭理我。。  只有老年人对我感兴趣 ,, 郁闷哪。。
不过之前的那个日本小伙还跟我联系着呢。。  都一年多了。。很佩服他 也很佩服我啊  哈哈//。。

恩哪  就等你来得色啦  ...

恩,那你坚持哈,看看能不能来个几年的长跑[.4D9BC16]
我跟那个你见过大头贴的老哥黄了,,,
这个是我一个学校的,,,

原帖由 hisoso 于 2008-11-17 23:45 发表
期待MM的照片[.D81A0477.]

谢谢MM
照片已经更新了
MM论文和就职,加油![.ED]