小春网

注册账号

[穿名堂] 【13号参赛作品】我也秀秀战利品 モデルはlittle BFです。よろしく!今天我也成主角

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
以前经常在这儿小打小闹,随兴买点JMs的闲置;自打自己开了一个帖子卖东西,才知道有多辛苦,更何况是管理这个板块的斑竹大人们呢。(感觉有点溜须拍马 )感觉到自己也应该添砖加瓦,让穿名堂更加红火。
当然了,在这边也结识了不少JMs,很开心,希望和大家一直保持着友好和谐的关系

今天晚上上传的是从JMs那儿转来的,但是有一些是size我不合适,有一些是气质不符合我,直接让我给我的小男朋友了 。说是小男朋友,确实是比我小4岁。不要说我老牛吃嫩草,我也不想的,,, 他身材傲人,身高173cm。体重53kg,,,把我羡慕的不行了:@

话不多说了,照片呈上来了
1 整个一套,都是从我爱ZDL MM那转来的,包括毛衣,马甲,kk,我爱ZDL MM的yy真的很不错,我也很喜欢,可惜不如人家穿好看

2 外套,忘了是从哪个MM那转来的了,颜色有那么一点点暗,但是搭起来还不错

3 从仅仅MM(我的老同学)那儿转来的,开始时仅仅MM还担心我的little BF塞不进去,事实证明,她多虑了,哈哈:P

4 从鲸的天使MM那儿转来的棉服,还有yui MM那儿转来的仔裤,还有我自己的rough的棉T,也被剥夺去了,十分生气:@

再来张近景

今天刚把本年度最后一次journal seminar发表完,不管怎么样,スッキリした[.4A91E] 。
5 kitty MM那儿转来的外套,今天穿了一下,效果不错[.DD3A398] ;但是,但是就可靠消息,明天北海道将进入真冬,温度大降,,,估计这件外套也就暂时搁浅了[.02C2354280] 。下面的灰色打底裤,是从仅仅MM那儿转来的,很长,刚拿到手很迷惑,不知道该怎么穿,,,[.77F7F541] 下午的时候终于想明白了,并且喜欢上它,谢谢老同学[.CA170FA] !

6 黑色骷髅头毛衫 我爱ZDL MM那儿转来的。非常不错的一件yy。从我爱ZDL MM转来的yy,给与极度好评[.0340] ,包括我小男朋友的那套,还有这件。不知道转给别的MM的怎么样,至少我很满意。虽然这件我穿好像有一点点短,这个是本人原因[.62C7A9] 。

7 浅灰色娃娃装,从kitty MM那儿入手,yy很可爱[.8B70A67] 灰色打底薄毛衫 好像是从鲸的天使MM那儿转来的。从这张照片好像看不太出来,但是很保暖,很实用,很满意[.0DD42A76] 。

8 黑色短袖小开衫 虫虫MM那儿转来的。虫虫MM家的yy也很不错[.2D2EA467F] !里面的粉色蛋糕无袖衫,忘了是从哪位MM那转来的了,很喜欢,配仔裙穿,自我感觉还不错,嘿嘿[.FBE0EF] 。

9 白色短袖开衫,也忘了是从哪位MM转来的了,只记得那位MM好像是回国了[.09C04E1B] 。里面的淡黄色ふりふり的吊带,是从虫虫MM那儿转来的,很喜欢[.43CFAA] 。

10 从一位非常和善的MM那里转来的,可惜名字不记得了[.785BF7E] ,很漂亮的连衣裙[.154156C5D] 不过,刚才也通过这条裙子,发现自己又发胖了[.65F9]

暂时到这里,还有几件最近预定的,还没到手呢,到手后说不定还会小更新一下,赶在截止日期之前。

真好,[.AAFBA65.]

这个模特儿实在太牛了。。。

到时候我得选你一票。。。。

ps,脖子扭了。。。。

头像被屏蔽

笑起来真灿烂,就是能把照片正过来不?脖子疼[.134D2.]

原帖由 honeytyou 于 2008-11-16 02:09 发表
真好,[.AAFBA65.]

谢谢MM支持!

原帖由 伊佐 于 2008-11-16 02:10 发表
这个模特儿实在太牛了。。。

到时候我得选你一票。。。。

ps,脖子扭了。。。。

谢谢斑竹大人的大驾!

期待您的那一票!

不好意思,照片已经正过来了

哇.....还厉害了.....

这票不投不行啊..

MM,我觉得你在我这定的那个L号的白灰条纹背心你BF也能穿。。。。。估计OP也行[.0BB1D92.] [.5EBB90.]

原帖由 MASUMI 于 2008-11-16 02:11 发表
天哪.....
GG身材真好...女生的衣服都穿得下...

恩,我也很羡慕,,,
最可气的是他还总说我胖:@
对了,一直想感谢你来着,幸亏有你教的上传照片的网站,才能一次性搞定!:)