小春网

注册账号
楼主: bougainvillaea

[美食一刻] 昨儿的晚饭——好吃的发面饼(做法链接在六十二楼)

用这个面饼烤批撒一定也很不错

回复 31# 小如如 的帖子

你是说薄批萨吧,下回研究一下~

楼主的饼烙得真好,
我也烙过一次发面饼,特别硬,我都咬不动,
只有我老公在旁边一边吃一边还说好吃好吃!![.2D12E262]

原帖由 doudou6 于 11-11-2008 21:38 发表
只有我老公在旁边一边吃一边还说好吃好吃!![.2D12E262]

你LG真模范[.0340]
我LG看到不喜欢的都不吃,非常不给面子~

回复 34# bougainvillaea 的帖子

我老公现在被我养坏了,昨天整的栗子馒头,因为栗子是煮熟的,发黑了,所以馒头蒸的也发黑,结果人家连看都不看一眼的,根本不吃.郁闷死人了~

回复 33# doudou6 的帖子

硬的原因可能有几个,1是面和的太硬了.2是你擀好形状以后稍微让它在醒一下,3是面要随时用保鲜膜塔好.4是烙的时间不能太长,烙的时候要盖上锅盖

回复 35# 迷迷 的帖子

嗯,都是惯出来的~可是看着他整天早出晚归的,不惯着点儿又觉得挺可怜的。
等我也早出晚归了,估计就没工夫搭理他了,凑合弄点儿吃就不错了[.2D12E262]

有个好老公啊,做什么都吃,真的很安慰啊

原帖由 bougainvillaea 于 2008-11-11 21:42 发表

你LG真模范[.0340]
我LG看到不喜欢的都不吃,非常不给面子~

我家通常是我老公做的我不喜欢吃我就一口都不吃!!!

有些东西我做得不好吃,我一口都不吃,我也不让他吃![.D3AC3]

回复 38# bubu 的帖子

我老公以前也是做啥吃啥,最近越来越刁了,基本上2天不吃重复的东西.