小春网

注册账号
楼主: bougainvillaea

[美食一刻] 昨儿的晚饭——好吃的发面饼(做法链接在六十二楼)

回复 9# bougainvillaea 的帖子

我家附近有个印度料理,很好吃。他家馕是2种,黄油味的就是光面,チーズ味的中间夹チーズ。咬起来很有劲。

印度我去年春节的时候去玩过了,哇,各种咖喱汤配着那饼很好吃的:)

原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-11-11 14:42 发表
是甜的还是咸的,还是白面的?什么叫发面饼啊,我对面食一窍不通

哈哈,,真强啊不懂面食,,居然又很会做面包蛋糕啊,,哈哈,,真是强的不是一米啊,,哈哈,,,

回复 13# 无极向生 的帖子

西点是不同的嘛。。。我喜欢做西点,但中式面点确实是一点不通啊,最近才学会做包子花卷饺子的

就是白饼么...配料有么

原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-11-11 15:19 发表
西点是不同的嘛。。。我喜欢做西点,但中式面点确实是一点不通啊,最近才学会做包子花卷饺子的

哈哈,,西点那么难都没问题,那中式的不更加简单的说啊,,我的发面包子还没成功过得说啊,,很是自卑的说啊,,哈哈,,,总是死在面上啊,,,
  妈呀,,先睡了,,你们慢慢聊啊,,啊哈哈,,,

回复 11# enseisei 的帖子

国内有名的印度饭店,有个叫蕉叶的~东西很好吃~

回复 17# 迷迷 的帖子

吃过了,那是泰国菜菜,嘻嘻,是广东那过一路在国内开过来,成都有两家,挺好吃的,比在泰国本地吃当地菜还好吃,应该是加工改良过的

回复 18# 苏兰多伊紫 的帖子

对了,记错了~嘿嘿
他家的甜点很好吃,我老公一直赞不绝口,而且,咖喱虾,还有菠萝饭,巨合我胃口

泰国炒饭我吃过一次,很好吃。