小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 结个在日离婚姐妹联盟吧。

头像被屏蔽

对女人来说,离婚并不可怕,只要自己生活的开心,自会有懂得珍惜的人出现。
祝福lz,如果是现在经济问题暂时离不开那个男人,可以放着,争取最大利益。善良自强的女人会幸福的。

我家的构成跟紫姐姐家的成员构成很像,我也问过自己如果有一天老公背叛,我会不会放弃。其实答案是肯定的,他不是轻易背叛的人,一旦他背叛,就是做好了决裂准备的人了,所以我会放手,给他生路也给自己一条路。珍惜相伴的岁月,不能继续走下去了,就坚强地继续一个人走下去,只是还有2个孩子要考虑,怎么安排孩子还是得看看孩子的年龄来决定

支持楼主,不过不要一时冲动,我曾经也有这个想法,但。。。

紫版的老公有外遇了吗?

一直很羡慕紫版的一双儿女

很长时候都没怎么看见紫m了,你能出来讲话太好了,说明你可能已经开始好起来了。不赏识你的男人是他瞎了眼,照顾好自己和孩子,比什么都强,天下想要痛你的男人多了去了,好好工作,好好打扮吧,希望你还像以前那样自信。

天气转凉,感冒了几天,好在是在连休期间,今天终于有精神上来瞧瞧。:) :) :)

支持啊。[.3D010.] [.3D010.]

哎,婚姻这东西,一言难尽
反正到最后,可能无话可说

呵呵,老帖子竟然被翻出来了。
[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]