小春网

注册账号

[随便说说] 结个在日离婚姐妹联盟吧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
曾经,婚姻代表着互相信任,支持,白头到老。可是现在谁还能对自己的婚姻拍着胸脯说:一辈子不会遭遇背叛,出轨。女人不是弱者,我是这样认为的。特别是成为母亲的女人。
从婚姻版一路走过来,也许有必要成立一个在日离婚姐妹联盟吧。没有男人爱,没有什么大不了的,起码还得爱自己。连自己都不知道爱的女人,才可悲。
也许社会上对离婚的女人,还存在偏见,而我特别佩服那些独立自主,敢于承担养育孩子责任的离婚女人。我很佩服她们。尊重她们,这样的女人,其实很伟大。
也许有点儿无聊,版主如果觉得这个帖子与本版不合的话,可以删除!
姐,这个不太妥呀,呵呵
回复 1 0

jj,你牛。。。。

哈哈,是有点儿头脑发热![.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]

等我下个月底考完试的,我们姐几个找时间聚聚哈

偶知道主要是我上班上学没时间。。。。哈。。。[.62C7A9]

原帖由 兔兔阿草 于 2008-10-29 17:05 发表
想清楚了,就弄吧
并不是所有的婚姻都注定一辈子的
理解在任何环境中努力生活的姐妹们

谢谢兔兔!一时有感而发。[.0AFA] [.0AFA]

原帖由 小阿姨 于 2008-10-29 17:05 发表
等我下个月底考完试的,我们姐几个找时间聚聚哈

偶知道主要是我上班上学没时间。。。。哈。。。[.62C7A9]

我现在也只有周末才有时间了。
我十一月也许会去京都玩儿。顺便去会老猫。

未雨绸缪,在日本的姐妹可以互相照应一点,我觉得很好啊。

原帖由 兔兔阿草 于 2008-10-29 17:05 发表
想清楚了,就弄吧
并不是所有的婚姻都注定一辈子的
理解在任何环境中努力生活的姐妹们

我发觉我进去了那个帖子,你就玆蹓一声跑了。。。。

我也撤退了。。。。不然该说我站着说话不腰疼了。。。[.785BF7E]

原帖由 紫苏叶 于 2008-10-29 17:07 发表

我现在也只有周末才有时间了。
我十一月也许会去京都玩儿。顺便去会老猫。

恩,我这个月去了,顺道看了我家小闺女妈妈的肚子一下。。。。[.1B0CB7]