小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 结个在日离婚姐妹联盟吧。

我也觉得把离婚两字去掉,因为我现在很幸福,成立一个在日姐妹联盟,当然离婚的也欢迎

原帖由 yuki222 于 2008-10-30 13:54 发表
我也觉得把离婚两字去掉,因为我现在很幸福,成立一个在日姐妹联盟,当然离婚的也欢迎

女人吧。总是不自觉地谈及自己的那口子。所以,离婚还是加上吧。。。

原帖由 拼命阿猪 于 2008-10-30 14:15 发表
离婚联盟算怎么回事,
听说过集体结婚的,
没听说过集体离婚的。

算一个组织,成员是离婚的。。。

原帖由 拼命阿猪 于 2008-10-30 14:21 发表

怎么有种基地的感觉

也可以算是一个发展方向

没有谁可以对自己的婚姻有百分百的保证,只要对的起自己,别太委屈自己了,无论LZ做出什么结果,我想都应该是你慎重后做出的选择。
把握幸福,坚强的生活下去。

我以前在别的论坛看国一个帖子,关于美国的华人离协的。
该离协只收男人,因为另外还有一个女离协。
男离协的宗旨就是帮助那些被lp甩了的男人。因为大部分人都是把lp办到美国后被lp抛弃的,有的人lp跟自己导师了,有的被洋帅哥骗走了。
男离协还有自己的操作手册,比如怎样安慰刚离婚的人,怎样走出阴影等等。
很有意思

别局限于离婚的阿,在异国的MM们应该会有很多共同语言[.0962E694]

不知道这个帖子能站出来几个有勇气的离婚MM  

这个时代了,哪家不是非离婚不可才离婚的呢。。。可以理解的~~~
(除了为签证的,签证到手就离婚的那属于假结婚了)

离不离都很难。

我周围的,两个老人快六十了,男的有了外遇,就这么拖着,不是因为孩子,不是因为财产,两个人也不说话,他们快乐么?可是真正得离了日子会好么?

年轻的时候,男的对女的要多好有多好,打败了那么多人才追到。一辈子过来了,到老了,成了这样。生活真是很难。

原帖由 maldives 于 2008-10-30 15:19 发表
别局限于离婚的阿,在异国的MM们应该会有很多共同语言[.0962E694]

赞同赞同[.CA170FA]