小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 结个在日离婚姐妹联盟吧。

临睡前来看看。
谢谢支持的朋友。发帖的时候,只是突发奇想。
论坛是个公开的社会,存在着各种各样的人,有善良真诚的,当然也有虚伪的,还有不少是看到别人不幸,幸灾乐祸刻薄的人。
通过这个帖子(虽然在这里有点儿另类了),我只想说,离婚的女人,并不就是可怜的女人。幸福最终还是掌握在自己的手中。
前向きの態度、人生を諦めずに歩んでいきます。
谢谢有在关心我的姐妹。我的状态很好,有什么大不了的呢。讨厌的我人也许在暗自幸灾乐祸也是可以理解的,因为这是他们的人生乐趣。并不会对我有什么影响。
离婚的女人很可悲吗?我并不是这样认为,人生存在得到和失去,不好的东西,不适合自己的,何必要挽留,强求,离婚是给自己的人生另外开拓一条路,体验另外一片风景。
没有什么可怕的。只有连自己都不爱自己的女人,才是最可怜的女人。
现在的我每天过得很充实,我在规划自己和孩子的路,哪怕会遇到坎坷波折。
再次感谢所有善良的朋友。好好珍惜手中的幸福!用心维护好自己的家庭,婚姻!

原帖由 小开12345 于 2008-10-29 23:43 发表
紫JJ想离婚,有没有搞错,发生什么事情了。

想离婚为什么不离呢,搞得自己这么哀怨。我也觉得前面有位朋友引用心理学家的分析说得很好,把很多纵容老公搞外遇的妻子分析的太透彻了。
我也不知道楼主家是什么情况,如果是知道老公外遇,而他也不要脸的死不悔改摆明了乱来,那还不离婚纵容老公乱来就有点自业自得了。但是如果知道老公刚开始有外遇,还是可以好好谈谈,说不定他知道悔改愿意好好过日子的话,那就最好了,给对方一次机会自己心情也会好起来的。

没离婚的也参加行么,不行的话,总之我是支持的,没有什么大不了的
没有谁会保证自己的婚姻不出问题
我提前加入
不能加入的话,也强烈支持,希望姐妹们互相加油走下去,人活着不能为难自己!

原帖由 紫苏叶 于 2008-10-29 23:53 发表
临睡前来看看。
谢谢支持的朋友。发帖的时候,只是突发奇想。
论坛是个公开的社会,存在着各种各样的人,有善良真诚的,当然也有虚伪的,还有不少是看到别人不幸,幸灾乐祸刻薄的人。
通过这个帖子(虽然在这里有 ...

最近看到一些关于感情的文章,心里常常有种失落,毕竟谁都无法预知未来
可是我看到这些话,突然觉得有股力量,女人坚强和自信是多么的重要,人生的精彩其实不是别人给自己的(亲人或者爱人。。)
而是自己给自己的
很多没有经历过的是我无法体会的
但是看到在泪水中变得更坚强的姐妹,真的从心里高兴
没什么大不了的,心情是自己的,开心一点,笑看人生
加油,姐妹,为你骄傲

支持!不过我觉得不一定非要是离婚或想离婚的,准备离婚的人吧。想到早上看的那个老公外遇了的帖,我有种去抽三儿一顿的冲动,狂躁不安。他妈的,同样身为女人,谁没有人老珠黄青春不再的一天,跟别人老公乱搞,这是下贱。不好意思,跑题了

社会在变化,人也在变化,只有在周围众多的变化中,也变化自己,才能顺应时代,更好的生活下去。
生活中爱情不是全部。

不会吧,紫jj,一直以为是你看了那个帖子有感而发而已,所以看后面有人关心地问你为什么不离婚等等,我只是以为是个误会,还和小开在后面开玩笑,难道真的是发生了很多....

这里是你的娘家,有什么困难大家都会支持你.
感觉你背负了很多,也很坚强.有儿女做后盾,相信你也战胜所有的困难.

每次看你的帖子,我都会想起自己,虽然我也有着很多的苦难,不过相信自己乐观地会走过每个点.生活依然很精彩.
我想没有人会看什么笑话之类的,难保谁都会一帆风顺的,走过的路,将要走的路,谁知道等待自己的是什么呢.唯独有坚强.

原帖由 VIVI笑吧 于 2008-10-29 23:54 发表

想离婚为什么不离呢,搞得自己这么哀怨。我也觉得前面有位朋友引用心理学家的分析说得很好,把很多纵容老公搞外遇的妻子分析的太透彻了。
我也不知道楼主家是什么情况,如果是知道老公外遇,而他也不要脸的死不 ...

没有必要这样问了,既然没有离婚,肯定有原因的
祝福紫jj吧,今天真的是.......

LOST这美剧里,一对美国夫妻说那对韩国人夫妻,说他们(东方人)的离婚率只有咱们的三分之一呢。。。
不是东方人的婚姻就多么美满,离婚率低的原因,除了较能忍耐之外,另外就是离婚后经济上的原因和世人的眼光了吧。

不管怎样,女人都要坚强的活着。
爱情,婚姻,不是我们人生的全部。如果真的有一天爱情没有了,婚姻也没有维系的必要了,也要照样乐观和坚强。