小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 结个在日离婚姐妹联盟吧。

我个人认为,夫妻分居出现婚变的机率是非常大的。所以结婚的姐妹们千万不要夫妻分居,以前没有这种意识,现在这种意识越来越强烈,夫妻分居久了,一定会出事。记得当时我老公要来日本时我当时还和我老公说,你先去也行,等你搞定后我再来,但当时老公就坚决不同意,说要么一起来,要么不来日本,然后自已和日本公司提出要求说帮我一起办,如果二个人一起办出来就来日本工作,不能一起办出来哪怕二个人相差一个月时间他都不答应来日本工作,后来日本公司说尝试去办一下,本以为不可能办出来谁 知二十天就二人签证同时下来了,就这样同一天来到了日本,现在想想老公的想法是对的。
回复 1 0

头像被屏蔽

我现在上班的地方就有两个日本女人是从单亲妈妈走过来的。她们都很坚强。无比佩服她们。她们都是带着两个孩子,虽然很辛苦,但是很值得吧。一个女人已经再婚了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

支持坚强的女人!没有男人,顶多是觉得自己经济上无法独立.对自己狠一点,逼出来,反而幸福一生.

头像被屏蔽

紫版出什么事了?[.385C55C]
把离婚两字去了,就一个在日姐妹联盟不好吗?[.D3AC3]

离婚妇女有什么不好的吗?

原帖由 小开12345 于 2008-10-29 18:23 发表
离不了,每次想离,我们家的猪就痛不欲生。我们家的猪说了如果没有我,他活着也没有什么意思。

呵呵哪天闹腾累了,皮了,可能他又感觉一个人有意思了