小春网

注册账号
楼主: 凌乱美

[穿名堂] *。·。**5。11更新 。。美肌一族 保养+ 化妆 家当SHOW。附小心得

MM

蓝色的小玩意  最近很火。。说是什么炭原理通过揉搓 温和揉出黑头啊 白头那些的。。总的来说 在同类产品中
还算看得见效果的。。

这个名字是什么吖///

我的黑头阿我要疯了。。。。

原帖由 花葬 于 15-10-2008 00:22 发表

你找一个帅哥,把我卖给他得了。[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

那好吧。。我找俩儿。。分你一个![.D3AC3]

原帖由 ouetsunann 于 15-10-2008 00:23 发表

MM的回答真是详细啊,好感动,[.5CA6F3] 修容粉该买什么样的啊?

M.A.C的修容 价格 功能方面都算不错的选择。。虽然说 他家曾经的双色修容已经改版了。。但是好像新版添加了闪粉。。
推荐你试试。。。

原帖由 nosakura 于 15-10-2008 01:08 发表
啊~~什么是修容粉~~

基本上就是改善面部轮廓的一个带阴影效果的压缩蜜粉。。   深色可以修饰脸部轮廓。。浅色可以使脸部看起来更立体。。

也不知道 解释的对不对。。。我自己理解的 。。[.370DA5]

原帖由 红豆沙 于 15-10-2008 13:13 发表
那天就看到了,没时间整理这里。
mm好有心,给个精华鼓励原创。[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

版主。。这是我人生第一个精华耶!

爱你。。。[.FBF8BB3D3.]

亲爱的,,

我还没有看内容的..估计得周五有时间再看呀...[.1B0CB7]

原帖由 嫣然不笑 于 15-10-2008 13:18 发表
金钻不好用吗[.4AF0B] ?
我草了很久了。。每次都被它的价格吓回来。。。

怎么说呢。。MM
感觉没有想象中那么好。。。细致。。夏天会更适合吧。。我也是在专柜买。。8190.。。

早知道我这么败败 就买个2手的算了。。

原帖由 carolmac 于 15-10-2008 15:53 发表
金砖我也是刚买了一个,beige 20#,没有想象的好,遮瑕不够,不过粉很细,味道也不错。

LZ MM,YSL明采笔不好吗,遮瑕怎样,最近就想买这个呢。

明彩笔    据我调查的  买过的人  一半说 干。。一半说遮瑕力度不够。。

我是其中一半  觉得遮得不够好。。

建议MM试试 娇韵诗的苹果光笔。。

原帖由 ariel_juanzi 于 15-10-2008 19:57 发表
[.FBF8BB3D3.] MM好棒。。。。

ALBION的水我很长草呢。。。

一直想买。。但是怕用在脸上粘。。。

水水喜欢清爽的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

放心买吧 MM 不粘  很清爽的! 就是 肥皂味道 有点让我抵触。。觉得里面一定有酒精。。但是我用着就还好  目前为止还没不良反应

原帖由 ariel_juanzi 于 15-10-2008 20:09 发表
MM

蓝色的小玩意  最近很火。。说是什么炭原理通过揉搓 温和揉出黑头啊 白头那些的。。总的来说 在同类产品中
还算看得见效果的。。

这个名字是什么吖///

我的黑头阿我要疯了。。。。

也是药妆店买的。。叫 PORETOL     PORE CARE   ..抱歉我目前这个系统打不了日文。。。

可以问店员。。就说是COSME推荐的产品。这个也是大赏类的   应该会放在很明显的位置呢。。。