小春网

注册账号

[穿名堂] *。·。**5。11更新 。。美肌一族 保养+ 化妆 家当SHOW。附小心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人属于懒惰类。。

本人皮肤素混合油皮。。敏感体质类。。含酒精类保养品乃大忌。。 而且化妆后鼻子和眼部有小敏感反应。。T_T

刚来日本时候 皮肤很糟 也没什么资金买理想中的品牌。。就是药妆店的热门入手。。 经过最近一年的不懈努力。。面部的痘痘算是消灭干净了。。左边脸比右边脸要成功。。右边有部分痘印。。额头也有部分。。现在  因为年龄的增长  眼袋也开始变大啦。。5555 全是毛病

希望能和 广大爱美的MM一起学习交流。。  取长补短。。  欢迎爱美的MM献计献策  踊跃顶贴。。

懒4了我呀。。。。。闲来终于想起来得更新下了。。。。有几张照片删除了。。  先来这些。。

今天上学在上野车站的atre 逛着就看见了这个SD。。。一共是9点。。4张面膜+2点小旅行套装+3本美肌一族的漫画

价格——2375。。。。。。

其中还有最新发售的一种巧克力的面膜。。

看完漫画觉得做女人是挺辛苦的。。。就是整天忙叨自己呀。。。    [.66EA17.]

近期若干

终于把KOSE精米眼霜败了。。6折后3000不到 划算! 很多MM问在哪买的  这个说下  是池袋的松本药妆  现在还有没有活动就不清楚了。。。
保湿力的确是好。。而且没有气味。。。我喜欢无香类眼霜   。。  不然晚上睡不着觉。。

paul&joe 豆沙色指甲油 07色号    是在E天使种的草。。

显手白。。

跟风败 sofina眼膜。。。按照说明坚持用了一周  没什么改善。。  放弃使用中。。。

新年礼物。。新一代的要比这台贵1W。。只是增加了那个类似精油的添加口。。而且那个精油是浓缩的颗粒状。。

看着 说不出来。。为BF省点钱吧。。这台就够我玩得啦。。知足常乐  。。嘿嘿!

我试用了下。。弹力肌那个。。卸妆洗面之后    ——时间都是设定好的。。蒸汽11分 然后冷水气2分。。  然后擦保养品。。

还利用那个温什么的。。在擦渗透乳的时候 蒸着按摩了会。。

后来吧。。BF说 摸着真的是比以前有弹性啦。。哇咔咔!  

最近很喜欢的颜色。。《达子的春天》里达子的招牌指甲色。。
  有点偏紫色的 又接近巧克力色。。

OPI A16的试色。。

OPI  R39。。

听我那小一天的MM说 基础水。。就买了最小款的。用了一晚。。觉得还是健康水更胜一筹。。
牛奶饼 也买了。。40号 。。美肌一族的面膜。。豆乳面膜。。7788的一堆。。竟然也有上2W。。

之前说过的定妆粉。。

牛奶饼   大爱。。。

OICITY 里面搞什么圣诞特别装的身体乳。。

有点 装嫩啦。。不过很喜欢设计。。

---------------------------------------------------------------------------------

添2张  妆后照。。    这个是几个月前的状态。。  绝对没有PS过。。。[.9AD474D2.]

以下都是今天在上野01CITY B1F 新开的COSME STORE败得。。

本来想去池袋  坐电车临时改变主义 哇咔咔。。改对了!  CC 是开架式和柜台式综合的那种。。BA一样专业。。东西上面都有书上介绍的赏位和使用感说明。。

而且。。品牌。。空前之全啊。。我是指日系的来说哈。。  ALBION也有啦! 嘿嘿。。就在学校的斜对面。。以后午休 天天去!

12.2败 办了会员卡 然后送了一堆DD 这个 包包就是。。

除了上面那个亮亮的散粉盒。。其他都是送的。。12ML的健康水 3G的 霜。。一个海藻式的卸妆乳。。万能霜和他的替换装。。

CC LEMON也是送哒!

散粉盒 打开。。里面是漏网式的  这是粉和KANEBO著名的女神粉是属于一个系列的好像。。粉扑质量很好。。就败了盒子 慢慢装我的散粉。。
外观跟镜子一样。。

THE FACE SHOP的面膜。。分别是 玫瑰 薰衣草 米。。

--------------------------------------------------------------------------------------
12.1 败品。。

那个著名以牛奶为主的洗面奶。。无添加。。我就喜欢日系的洗面奶 泡沫丰富 性价比也高。。洗完保湿很完美。。

这个牌子的面膜也很不错的说。。喜欢上了它的味道。。樱花味捏。。

说到护手霜 就得说说这个第一位的雅漾啦 真不怎么地啊。。 我还是最推荐 露得清的手霜!也是大S的最爱!

看便宜 就顺便捞了ALBION的35ML健康水和纸面膜。。

这个呢 又是入手的N只睫毛增长液。。说是3周就能看效果!这个总体长度就是我的小拇指那么长。。少得可怜。。

在学校时候手机 拍的。。

价格。。个人感觉比药妆点 便宜要。。

保养品部分:

从上个月开始  开始用ALBION。。 因为一开始买的是3号的渗透乳。。皮肤因为是混合油性 担心长时间
使用会造成皮肤的负担。。刚换了2号。。

健康水   大家都是很熟悉吧。。认识ALBION就是从它开始的。。但是 它浓浓的肥皂水味道实在是。。

纯粹肌精华。。是被坛子里的一位MM推荐的。。对痘痘肌肤设计。。还是因为怕皮肤的负担过重 感觉这个
成分里有植物精华。。试试看

倩碧的黄油 和 水库  都用了3年了。。一直都会买的下去的。。黄油属于用不好 但也用不坏的那种。。水库
秋冬季节用最好。。推荐。。

卸妆部分:

KOSE  SFTYMO 眼唇专用卸妆。。
这张 我是照着COSME上的推荐  合照的。。没买书之前就用了2瓶了。。
感觉比任何一款油性的卸妆产品都要好很多。。卸妆方面我是推荐清爽的。。
尤其是眼部。。油油的用过以后眼睛很不舒服  会感觉干的更快。。

上图的两只大装的 都是卸妆产品。。最左边的属于凝露那种。。我是用完眼部卸之后就用它按摩全脸。。
乳化时候非常好,不会油 而且遇到水之后马上能流掉的。。不油不腻的  超赞!

另一只。。是PAUL& JOE的橙花 卸妆凝露。。我一般用在眼部卸之后 再用它加强一下眼部。。因为它淡淡的
橘子味道实在是太诱惑人啦。。很保湿。。即使洗脸之后也会觉得很润的感觉。。

两只小的呢。。是专柜的赠品。。一个是卸妆和洗颜2合一的貌似洗面奶的DD。。一个是橙花水。。水今晚刚刚用了下
很稠。。味道还是橘子的。。喜欢啊。。

那个小盒子呢。。就是BA猛给我推荐的新出的3分钟面膜。。  试的时候就记得那味道好闻了。。还有就是抓住了我懒的心理。
每周2次  每次只要敷3分钟 然后用面纸轻轻按压掉就好了。。别看小小一个  能用3个月呢。。

眼霜 护唇 粉刺:

眼霜方面我是真没什么大的见地。。这方面还需要MM的推荐了。。目前在用的ALBION。。说是提亮眼部。。
感觉效果不是很明显。。

蓝色的小玩意  最近很火。。说是什么炭原理通过揉搓 温和揉出黑头啊 白头那些的。。总的来说 在同类产品中
还算看得见效果的。。

剩下的就是我的护唇膏了。。 本人是护唇控。。最在乎这张嘴巴。。DHC随身带的。。美禅那款晚上睡觉前会擦 很粘很润。。
黄色那个  也许不是很被熟悉。。在欧美算是很红很大众化的牌子。。这家护唇历史很悠久了。。据说神奇之处就在于里面有樟
脑的成分!  味道不算好 也不算接受不了吧。。我很爱这个。。买了N种了。。从膏到油 再到这个盒子款。。

上个COSME上对比的图片。。

[.C2CCA13A537.]   继续  化妆品部分:

打底被我弄得有点过于简单了。。

ANNA SUI的防晒隔离+ RMK 细致毛孔隔离 + RMK的粉底液。。

其实一直以来都对 PAUL&JOE的隔离垂涎了。。无奈手头上的这款还没用完。。我要买了新的这个肯定又会
扔一边。。先忍忍吧。。

下面的  分别是NARS  和  PAUL& JOE家的腮红。。 后面会有详细介绍。。

tt .jpg

11 。2新败。。 终于把我的心愿圆了啊。。PJ的隔离都长草1年了。。 EL的眼霜 被这里的MM说得很好很想用着的,买啦!wa kaka

心得 还得使用了以后补。。

眼部:
属于我最在乎的部分,两只睫毛夹 SHISEDO的203 和 206吧?忘记啦。。

松下的电烫睫毛器。。根本就没时间用。。

藏双眼皮定型胶。。早上上课没时间粘基本。。

YSL的明彩笔。。很想快点用完  换换娇韵诗的苹果光笔用用。。感觉遮瑕力很一般。。

HR的浓密款。。定型效果不好。。很容易塌。。一般只用下睫毛。。

恋爱魔镜家族系列我都包了。。最爱这套。。怎么搭都是满意。。

美宝莲的那个什么什么。。他家东西都一般。。就是刚买时候觉得新鲜了下。。

看杂志 推荐的 针对睫毛稀少或者是拉断的部位 补充营养的睫毛修护液。。才用了几天。。看不出效果。。

露华浓这个月10号刚推出的遮瑕膏。。看杂志推荐还不错。。右边亮亮的部分用来提亮眼部很不错。。

BB 家的 流云眼线胶 + 刷子。。    (MINI刷套 是从花葬MM那转来的)

ANNA SUI的眉粉。。

剩下就是 修补眉毛尾部的笔  画内侧眼线的眼线笔 其他。。

眼影我要求不高。。 本人喜欢 不显色类。。但是一样要有闪闪的颗粒 且要细腻。。  COFFRET DOR很低调地就这么被我发现啦。。

NARS   4004号。。MATA HARI。。据说现在刚刚有点人气的颜色。。淡淡的玫瑰色。。

新败的 PAUL & JOE的双色腮红饼。。02号。。

M.A.C 的裸色唇膏  HUG ME。。(刷子已转手给美女cecca)

这个被人种草很深。。买来 却不是那么满意的效果。。T_T

娇兰 金钻。。

亲爱的..照照片.还不望上着小春.嘿嘿.

我就是来抢沙发.

没打扰吧.

77 88 :

我的秘籍。。。

他算不上什么大牌子。。但是功效却是很讨人喜欢。。

新添3款。。推荐左边那2款。。美容液很足!面膜纸很舒服。。个人对这个要求很严格。。一定要棉感的。。

就是 幅度做得稍微小了点。。也许我的肉脸太大了。。反正是正正好好到我的脸缘那。。危险啊。。

很温和不油腻的一款防晒霜。。

夏天 能够控制脚部流汗的DD。。

最喜欢他的味道啦。。。这个好像只有在专门的美容科才有得买吧。。。

最喜欢这款味道了。。不知道是不是熏衣草。。。

沐浴乳+身体乳

曾让我一度迷恋过他家的设计。。

最近一本杂志送的小化妆包。。毛毛的很喜欢。。自己加了个球球。。

原帖由 小树高高 于 14-10-2008 22:03 发表
亲爱的..照照片.还不望上着小春.嘿嘿.

我就是来抢沙发.

没打扰吧.

沙发就是你的啦!

[.66EA17.]   一会聊。。

[.0D859.] 喜欢这个贴~~~弄个板凳看~~

原帖由 大麦麦 于 14-10-2008 22:08 发表
[.0D859.] 喜欢这个贴~~~弄个板凳看~~

你慢慢看  我快快发哈。。[.66EA17.]

绝对的体力活啊。。。

休息 休息。。。[.D2E048.]

前排坐着看亲爱的。。。[.135758.] [.135758.]
我们喜欢的很多都一样俄```````哈哈

原帖由 凌乱美 于 2008-10-14 22:05 发表

沙发就是你的啦!

[.66EA17.]   一会聊。。

呵呵...谢谢亲爱的..真好.

可惜..最近某人.规定..11点必须睡觉..
(偶尔自己偷偷来上,)
明晚有空再聊呀..
加油..[.AF61.]