小春网

注册账号
楼主: 凌乱美

[穿名堂] *。·。**5。11更新 。。美肌一族 保养+ 化妆 家当SHOW。附小心得

原帖由 夏日里的花朵 于 14-10-2008 23:22 发表
mm,我脸皮肤和你的差不多,但现在一直不挺的长痘痘,还有痘印,帮我推荐以下被,你是用什么护肤品用好的呢,谢谢

KANEBO 这个药妆系列  据说对痘痘 敏感肌很好。。

我用就是这个  针对痘痘 和痘印的 精华液。。   

你可以试试先。。毕竟个人体质不同。。  [.5EBB90.]

原帖由 鯨の天使 于 14-10-2008 23:21 发表
真地么......
有大美女和小美女陪我逛街我太高兴了.....

小美女 是说我么?  [.FBF8BB3D3.]   哇咔咔

原帖由 nosakura 于 14-10-2008 23:25 发表
内双眼线笔??那是什么~~~我也是内双啊内双~~~还有姐姐你去痘痘的专用什么的呀。。请教请教~~~

痘痘那款   上2楼有图片。。

可能是我没说清楚。。其实就是画我的内眼线。。哎呀 我得去改下。。口误口误。。

不好意思  MM。。[.5F1CB22.]

原帖由 凌乱美 于 2008-10-14 23:34 发表

小美女 是说我么?  [.FBF8BB3D3.]   哇咔咔

对啊...
你俩一个娇小可爱...一个瘦高大方...
就我...又矮又胖....我需要多大的勇气才能和你倆一起出去知道么...[.4C11C.]

原帖由 鯨の天使 于 14-10-2008 23:37 发表

对啊...
就我...又矮又胖....我需要多大的勇气才能和你倆一起出去知道么...[.4C11C.]

MM你不矮也不胖吧。。

身材丰满   高矮适中滴。。。

[.45271.]

原帖由 凌乱美 于 2008-10-14 23:33 发表

KANEBO 这个药妆系列  据说对痘痘 敏感肌很好。。

我用就是这个  针对痘痘 和痘印的 精华液。。   

你可以试试先。。毕竟个人体质不同。。  [.5EBB90.]

是专柜货还是药妆店货呀~?

原帖由 鯨の天使 于 2008-10-14 23:37 发表

对啊...

第1,咱们是腐败去的,又不是选美。
第2,你不谦虚能死啊。嘿嘿~~[.9F3F86] [.9F3F86]

原帖由 凌乱美 于 2008-10-14 23:29 发表

嘻嘻。。其实就是混池袋啊。。不过我喜欢团购的感觉。。。

而且 我那下手的日语啊。。。   

花花别不管我。。[.C2CCA13A537.]

日语的话,别让我问专业的,我能对付一阵子。
交给我吧~~oh hoho,我要把你们卖了。[.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 nosakura 于 14-10-2008 23:41 发表

是专柜货还是药妆店货呀~?

药妆店。。。

我还推荐我一个朋友买个他家的那套水+乳液+祛痘精华。。。

原帖由 花葬 于 14-10-2008 23:42 发表

日语的话,别让我问专业的,我能对付一阵子。
交给我吧~~oh hoho,我要把你们卖了。[.2D12E262] [.2D12E262]

嘻嘻  太好了。。

卖的话  我就一个要求:   必须卖帅哥!