小春网

注册账号
楼主: 凌乱美

[穿名堂] *。·。**5。11更新 。。美肌一族 保养+ 化妆 家当SHOW。附小心得

原帖由 花葬 于 14-10-2008 23:03 发表
背景有点乱~~[.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB]

我又看到我那个黑黑的脑袋的眼线刷啦。
你咋还没给它洗个澡哪。。。[.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB]

对了,ALBION也是我的大爱。
我基础护肤都是他家的。[.34AA3BBFBB] [ ...

原谅我吧  花花。。我最常活动的地方就是在我的本子前了。。一切都是这里进行着。。

懒啊。。   

现在   ALBION真的很红啊。。[.713215C.]

ALBION
池袋也有不.
要是有我就冒生命危险再去一次把东西都抱回家好了.

原帖由 鯨の天使 于 2008-10-14 23:07 发表
ALBION
池袋也有不.

来吧来吧~~~
我陪你逛街去。
池袋我熟~~~

不过偷偷告诉你,从我这一套开始(买回来了除了乳液还没开始用),是在网上买的。
10%off哦~~
即便有邮费,还是便宜些了。[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]
(我倒是不敢保证100%是真的[.0AFA],但是乳液和我在专柜买的没有任何区别。 )

MM的化妆品好多啊,我都是随便就卸妆了,没想到还有那么多学问呢。想请教MM睫毛膏很难卸的用什么产品比较好呢?还有我有一点红血丝不知道用什么比较好用?是不是不适合用腮红?

原帖由 鯨の天使 于 14-10-2008 23:07 发表
ALBION
池袋也有不.

去吧去吧。。花花带领 我们呢![.A3CF97.]

真地么......
有大美女和小美女陪我逛街我太高兴了.....

原帖由 凌乱美 于 2008-10-14 23:19 发表

去吧去吧。。花花带领 我们呢![.A3CF97.]

你不是吧……
我还以为你也是混池袋的哪。[.18155626]

可以啊,反正我刚搬到东京2个月,还不是住池袋,你们要是放心我就带领哈~~
呵呵,开个玩笑,池袋车站附近我还好。
起码卖衣服的几个地方知道~~~还有化妆品~~~[.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

内双眼线笔??那是什么~~~我也是内双啊内双~~~还有姐姐你去痘痘的专用什么的呀。。请教请教~~~

原帖由 ouetsunann 于 14-10-2008 23:19 发表
MM的化妆品好多啊,我都是随便就卸妆了,没想到还有那么多学问呢。想请教MM睫毛膏很难卸的用什么产品比较好呢?还有我有一点红血丝不知道用什么比较好用?是不是不适合用腮红?

其实我也是新手初级。。睫毛膏  以前我用过一只叫KISS ME的。。气死个人啊。。欺负我无知 生生拉断我一大半的睫毛。。
后来才知道。。他家有款专门卸这款难卸睫毛膏的 睫毛膏。。也是擦在睫毛上  然后用纸巾轻轻拭掉。。  除了这个以外  就是我用的那瓶啦,
经济实惠  虽然说不能保证只擦一下就掉,但是 反复来个3 ,4下卸干净是没问题的。。 当然了 还要再用棉棒仔细把眼线部分擦掉。。

红血丝的问题  我自己本身没有。。但是我觉得  如果你稍稍用点修容粉提亮红血丝的地方。。再淡淡擦点腮红还是OK地!
当然 具体问题还是要实践下才能真正解决。。

不知道能不能帮到你  因为我也  2乎乎滴啦。。[.C2CCA13A537.]

原帖由 花葬 于 14-10-2008 23:24 发表

你不是吧……
我还以为你也是混池袋的哪。[.18155626]

可以啊,反正我刚搬到东京2个月,还不是住池袋,你们要是放心我就带领哈~~
呵呵,开个玩笑,池袋车站附近我还好。
起码卖衣服的几个地方知道~~~还有化 ...

嘻嘻。。其实就是混池袋啊。。不过我喜欢团购的感觉。。。

而且 我那下手的日语啊。。。   

花花别不管我。。[.C2CCA13A537.]