小春网

注册账号
楼主: 凌乱美

[穿名堂] *。·。**5。11更新 。。美肌一族 保养+ 化妆 家当SHOW。附小心得

睡前华丽一顶。。。。。。。。。[.2E99C.]

原帖由 凌乱美 于 2008-10-14 23:45 发表

嘻嘻  太好了。。

卖的话  我就一个要求:   必须卖帅哥!

你找一个帅哥,把我卖给他得了。[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

原帖由 凌乱美 于 2008-10-14 23:26 发表

其实我也是新手初级。。睫毛膏  以前我用过一只叫KISS ME的。。气死个人啊。。欺负我无知 生生拉断我一大半的睫毛。。
后来才知道。。他家有款专门卸这款难卸睫毛膏的 睫毛膏。。也是擦在睫毛上  然后用纸巾轻轻 ...

MM的回答真是详细啊,好感动,[.5CA6F3] 修容粉该买什么样的啊?

啊~~什么是修容粉~~

那天就看到了,没时间整理这里。
mm好有心,给个精华鼓励原创。[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

金钻不好用吗[.4AF0B] ?
我草了很久了。。每次都被它的价格吓回来。。。

原帖由 花葬 于 2008-10-14 23:17 发表

来吧来吧~~~
我陪你逛街去。
池袋我熟~~~

不过偷偷告诉你,从我这一套开始(买回来了除了乳液还没开始用),是在网上买的。
10%off哦~~
即便有邮费,还是便宜些了。[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]
(我倒是 ...

呵呵,花MM,我的ALBION也是10%off 买的,是在化妆品专门店,黄金周的时候。
可最近快用完了,又去就没有折扣了,估计元旦时候还能有吧。

金砖我也是刚买了一个,beige 20#,没有想象的好,遮瑕不够,不过粉很细,味道也不错。

LZ MM,YSL明采笔不好吗,遮瑕怎样,最近就想买这个呢。

[.FBF8BB3D3.] MM好棒。。。。

ALBION的水我很长草呢。。。

一直想买。。但是怕用在脸上粘。。。

水水喜欢清爽的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 nosakura 于 2008-10-14 23:41 发表

是专柜货还是药妆店货呀~?

药妆店就有卖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~