小春网

注册账号
楼主: 凌乱美

[穿名堂] *。·。**5。11更新 。。美肌一族 保养+ 化妆 家当SHOW。附小心得

天哪,妹妹的美容东西真多!是专业的吗?
jian5507 发表于 30-5-2009 13:31

哈哈  这才是冰山一角  很多MM比我强大得多

娇兰的金钻看介绍说是夏天很推荐的一款粉饼 。。。我用觉得很一般 。。。粉的确是细腻   可是我觉得会有点浮粉  不是很服帖的感觉。。。
当然也是看各人肤质来说   
牛奶饼是秋冬用比较适合   很滋润  而且就 ...
凌乱美 发表于 2009-5-30 13:33

谢谢MM了
那我去看看牛奶饼去

不好意思 MM 今天才把这帖子给挖出来。。。
定妆粉是属于KANEBO旗下的  不知道MM知道他家有名的“女神定妆粉”不?  这个也有类似的含量 但是却走的是平民路线。。。

牛奶饼就是ALBION家的秋冬款粉饼。。。比 ...
凌乱美 发表于 2009-5-30 12:28

谢谢MM一一介绍,好有耐心呵呵
我一直只用ALBION家的护肤品,还真的没注意过牛奶饼。。。呵呵
还有 你的痘痘是怎么消掉的呀!好厉害!!
我还是有些痘痕!很苦恼!

谢谢MM一一介绍,好有耐心呵呵
我一直只用ALBION家的护肤品,还真的没注意过牛奶饼。。。呵呵
还有 你的痘痘是怎么消掉的呀!好厉害!!
我还是有些痘痕!很苦恼!
飞飞小E 发表于 30-5-2009 16:37

MM别客气。。。

痘痘好象是我用了豆乳系列以后就有点减少  或者是上了岁数 自然消退。。。

其实痘痕我也一直有。。。就是要把保湿做足    一定不能让皮肤太干 当然T区那里还是要注意清洁 和适量的保养品 不然也会堵塞毛孔容易起痘

我是不太用美白的保养 因为我怕长痘痘   所以一般就是清洁+保湿

蓝色的小玩意  最近很火。。说是什么炭原理通过揉搓 温和揉出黑头啊 白头那些的。。总的来说 在同类产品中
还算看得见效果的。。和睫毛增长液。MM用到现在有效果啦嘛?

蓝色的小玩意  最近很火。。说是什么炭原理通过揉搓 温和揉出黑头啊 白头那些的。。总的来说 在同类产品中
还算看得见效果的。。和睫毛增长液。MM用到现在有效果啦嘛?
霹雳芭比 发表于 31-5-2009 23:36

去黑头的那的不错  能使鼻子那里变软  皮肤摸起来滑滑的  因为用鼻贴虽然说清理得更干净  可是过不了几天会发现长的黑头更多 。。。。
这个好就好在不会这样反复。。。。但是要是说彻底清理掉也是不可能的。。。。总之就是比较温和吧   

睫毛增长液我用着不多。。。。。。。。。总是不坚持。。。貌似也没看出什么效果。。。

MM别客气。。。

痘痘好象是我用了豆乳系列以后就有点减少  或者是上了岁数 自然消退。。。

其实痘痕我也一直有。。。就是要把保湿做足    一定不能让皮肤太干 当然T区那里还是要注意清洁 和适量的保养品 ...
凌乱美 发表于 2009-5-30 18:49

哈哈,原来是这样,我也不用美白产品,呵呵,比较努力的崇尚小麦色的健康肤色!
我会注意的!谢谢啦!