小春网

注册账号
楼主: 达瓦安娜

[灌水吐槽] 水潭,小春的前辈们,快进来帮帮偶吧,要纠结死了55555(附近照)

我还在,还没走,锦瑟姐,小S姐,版主大叔,gigi姐

光明使者,圣骑士,老头吐舌头“爱因斯坦”

怒,公子,天王,天神~等等的建议我都在仔细的看,认真的考虑

自己的路还是需要自己决定的,未来的事谁也说不准,得与失之间谁也无法准确衡量

不过我还是很感谢,各位前辈,占用你们的时间帮我分析

现在我还消化不了,做不出决定

不过以后我确定了会坚持走下去的

嗯,俺再提醒一句:可供你选择的时间已经8多了!~

PS:“大叔”俺8稀饭,太惨咧![.370DA5] ~~~

原帖由 ivystone 于 2008-10-10 00:23 发表
嗯,俺再提醒一句:可供你选择的时间已经8多了!~

PS:“大叔”俺8稀饭,太惨咧![.370DA5] ~~~

偶觉得大叔叫着比较亲切[.AF0FBC71]

原帖由 达瓦安娜 于 2008-10-10 00:24 发表
偶觉得大叔叫着比较亲切

倒!~~~
好好考虑考虑[.34AA3BBFBB] 俺7呼猪头先了!~~~

大叔,是要去睡了吗?[.4D9BC16] 那就去吧,晚安[.F5D271F]

晚安!!!~~

原帖由 达瓦安娜 于 2008-10-10 00:18 发表
我还在,还没走,锦瑟姐,小S姐,版主大叔,gigi姐
光明使者,圣骑士,老头吐舌头“爱因斯坦”
怒,公子,天王,天神~等等的建议我都在仔细的看,认真的考虑
自己的路还是需要自己决定的,未来的事谁也说不 ...

[.110C683C] [.110C683C] [.110C683C] [.110C683C] [.110C683C] [.110C683C]

[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

原帖由 ivystone 于 2008-10-10 00:31 发表

[.110C683C] [.110C683C] [.110C683C] [.110C683C] [.110C683C] [.110C683C]

[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

又没说你。晕啥

原帖由 达瓦安娜 于 2008-10-10 00:24 发表

偶觉得大叔叫着比较亲切[.AF0FBC71]

嗯,那个家伙就是大叔,没叫他老爷爷已经很客气了[.18155626]

原帖由 徐公子 于 2008-10-10 00:36 发表

嗯,那个家伙就是大叔,没叫他老爷爷已经很客气了[.18155626]

8要欺负俺感冒没力气封IP[.5CA6F3] 睡觉先!~~

原帖由 ivystone 于 2008-10-10 00:38 发表

8要欺负俺感冒没力气封IP[.5CA6F3] 睡觉先!~~

别生气,你比他年轻,,,,,,