小春网

注册账号
楼主: zhu999999999

[全日本] 【原创】上海人谈谈上海人

关闭 [复制链接]
看看上海潮巴  世道变了,不是上海人在东京的时代了,是东京人在上海。

回复 80# 澪 的帖子

上海户口 可比新加坡护照,以后可能会赶上日本护照 [.2D12E262]

呵呵呵

上海人对外国人的确比外地人好。 上海人排斥外省人是人所周之的 没听说过上海排斥过外国人 尤其是上海女人啊 挎一个老外那美滴

看下《双面胶》吧 精辟。。。

原帖由 至尊宝小笼包 于 2008-10-8 20:45 发表
最讨厌外省的拿了上海护照,瞧不起外省的。  鄙视

认识个重庆人 嫁了日本人 别人问她哪里人 她说上海。。。

回复 86# silentwaltz 的帖子

是啊,只有上海这样发达程度都市的人还是比较在国外被认可的。如果她说重庆,以后就不好混了。还有在大阪上海人更好混[.2D12E262]

我认识个上海人 好像加了日本国籍还是拿个定住的签证记不得了,上学是老师问你们都哪里滴 到那个上海人的时候 他说我是个出生在上海滴日本人 我狂晕

原帖由 夜小猫 于 2008-10-8 21:06 发表
我认识个上海人 好像加了日本国籍还是拿个定住的签证记不得了,上学是老师问你们都哪里滴 到那个上海人的时候 他说我是个出生在上海滴日本人 我狂晕

呵呵。。。。。。。。。

老师问说你妈是日本人嘛 她说不是 老师又问你爸是日本人嘛 他说也不是 老师疑惑了
问那你怎么是日本人呢 她说我加日本国籍了 老师笑了 老师说那你是日本级的中国人
我无语他比东北人 还会忽悠