小春网

注册账号
楼主: zhu999999999

[全日本] 【原创】上海人谈谈上海人

关闭 [复制链接]

回复 88# 夜小猫 的帖子

看来上海还需努力,当小日本在本国也争着说自己是上海人的时候,哈哈,那时候中国每个地方的人都已经很拽了巴 [.2D12E262]

写那么长?
让人讨厌
做人简单就好
不要复杂

原帖由 夜小猫 于 2008-10-8 20:52 发表
上海人对外国人的确比外地人好。 上海人排斥外省人是人所周之的 没听说过上海排斥过外国人 尤其是上海女人啊 挎一个老外那美滴
你这个  是从哪里 看来的 还是亲身经历 ?    上海人 讨厌 防范的 是 那些  小偷小摸 骗财 骗人的 外地 混蛋  
 而某些 外地青年  就 像愤青 似 的 一味的 说上海的 坏话  你去看看 每年 有多少外地学生来到上海 念大学  
在这些学校里面 有没有什么 听说过 上海人 bs 欺负外地人了  你去看看  上海大学里面 有没有出过 马加爵 类似 的 人物  真的 一味的 道听途说  以偏概全 

回复 93# jimtea 的帖子

我从不说哪的人滴坏话 我只说实话 上海人在全国人的印象怎样大家心里都有数
你做的好了 大家啥话没有  大家怎么不攻击其他地方滴人呢 你们上还人咋这么招人稀罕呢

你可真有出息哈啊 和马加爵比 你们怎么不和拉登比比呢

记得我大学里的上海人酒想狗屎 人人避而远之

我说句亲身体验
上个月才去完上海一趟  还有北京
一句话  
进城打体力工的人稍微丢份儿得有点夸张了   尤其北京

关键一句话 不管哪里人 自己不强总会被人瞧不起

原帖由 夜小猫 于 2008-10-8 21:57 发表
我从不说哪的人滴坏话 我只说实话 上海人在全国人的印象怎样大家心里都有数
你做的好了 大家啥话没有  大家怎么不攻击其他地方滴人呢 你们上还人咋这么招人稀罕呢
你以为 上海人 会管你什么印象 直接无视  哈哈哈 

回复 98# jimtea 的帖子

是啊 你们要是在乎别人怎么看你们 你们现在也不会变狗屎了

回复 98# jimtea 的帖子

我才不管你 有视 无视呢 就是讨厌没办法