小春网

注册账号
楼主: zhu999999999

[全日本] 【原创】上海人谈谈上海人

关闭 [复制链接]
我突然想起了一个词:妖魔化。。。。。。

NNGX,说个上海话还有人JJWW,上海人见面当然讲上海话还讲贵个普通话,什么在外地不外地,BC逻辑.
那还可以说为何朝鲜族的人一见面就讲朝语而不讲国语.
整个一彪!

那中国在日本见了中国人开国语,一定给日本人造成了极其不好的影响
哦~~~~~~难怪日本人对中国人印象不好,是因为我们说中文让他们感觉被排斥了啊~~~~
^_^

无聊的人们,有什么好吵的,上海人只不过是人性强点而已,没啥错不错,坏不坏。   
日本人说了,不要相信上海人,我觉得不错。如果他们相信上海人,那上海将在3年内取代东京的地位[.2D12E262]

日本人还说呢,不要相信中国人

头像被屏蔽

人和人交流就一个平等的基础上。你不鸟我,我也不鸟你。你鸟我,那我也鸟你。就这样,没那么麻烦啦。

我想问个问题
在其他版看贴,特别是照片版
为什么很多上海人发帖,都要在标题中中写出自己是上海来的
其他地区的,很少主动写出自己哪里来的
不知道大家有没有发现

原帖由 至尊宝小笼包 于 2008-10-8 23:10 发表
上海潮阿  就连日本人都很难融进上海圈的,经常被骗[.2D12E262]

恩,20年来,我叔叔在日本都不知道被上海人的精明骗了多少次,骗走多少钱了

原帖由 至尊宝小笼包 于 2008-10-8 20:45 发表
最讨厌外省的拿了上海护照,瞧不起外省的。  鄙视

我鄙视所有瞧不起外地人的人,不管他是哪里人
上海护照?你以为上海是国家?