小春网

注册账号
楼主: 东征客

[全日本] 东征那点事(比较黄,非喜误入)

关闭 [复制链接]
原帖由 SHADOWCHIN 于 2008-10-15 16:01 发表
听说是名人……拜读了半天你的部分自传,如果说不是为了赚人气而写,纯粹是为了想写而写的话,其实挺佩服你的勇气,只能说每个人的经历都不同吧!让我看到了一个很不一样的世界,很龌龊却也很坚强很感人。作为前车之 ...

大多数人看完文章一笑了之,给读者带来快乐我很欣慰
但是如果每个人看完文章都会把它当做前车之鉴的话,我就给感到写这些东西有意义了
谢谢

原帖由 比你还不帅呢 于 2008-10-15 22:08 发表
认真看完,发现也没啥啊,那些想扇LZ的不知道为啥,文笔不错,关于大姨妈那段不小心喷了,哈哈~

不知道LZ看没看过,漂在东瀛的日子,我觉得有点异曲同工,但显然你的文笔更老辣一些,文学小青年啊~~

我光棍半年 ...

谢谢你能认真的读完。
其实现在想起来,那段留学生活确实没什么
随甜苦辣,偶尔的龌龊装逼,放纵,现在回忆起来,都可以归结于“平淡的生活”
重要的是经历了这段留学生活之后,自己有必要静下心了想想,什么生活才是自己想要的,自己应该追求什么,珍惜什么

头像被屏蔽

[.E36A8.]
原帖由 东征客 于 2008-10-16 10:14 发表

谢谢你能认真的读完。
其实现在想起来,那段留学生活确实没什么
随甜苦辣,偶尔的龌龊装逼,放纵,现在回忆起来,都可以归结于“平淡的生活”
重要的是经历了这段留学生活之后,自己有必要静下心了想想,什么生 ...

大哥,你写的太好了,现在我和我同事每天都关注你的博客,盼着更新啊,工作都不干了就看着你的博客!!!

原帖由 jjdlrock10 于 2008-10-21 02:02 发表
[.E36A8.]
大哥,你写的太好了,现在我和我同事每天都关注你的博客,盼着更新啊,工作都不干了就看着你的博客!!!

呵呵,这两天出差,没来的急更新,不好意思

原帖由 东征客 于 2008-10-21 21:22 发表

呵呵,这两天出差,没来的急更新,不好意思

是啊,这两天你都没更新,我们都盼的不行了,上班的时候一会就去你博客里刷新一下,看看有没有新作问世。。。汗[.E36A8.]

我现在去KARAOK 都有点怕了。。。。。。。

正在看,所以帮顶

嗯。。每个人都有自己的生活的方式
和自己不一样的不一定就是错的
坚持好自己的准则就好

有的时候我们总是很难直视残酷的现实

有才呀!!!出本书吧