小春网

注册账号
楼主: 东征客

[全日本] 东征那点事(比较黄,非喜误入)

关闭 [复制链接]
原帖由 ~宝贝儿 于 2008-10-6 16:42 发表
楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~那个,,,,一夜情问题啊,,,,,你不觉得是很不聪明的做法嘛??~~~~~~~~还有去,,那种地方,,,,找那种女人,,,,,,,,,,~~~~~~~~~~~~不太卫生吧??~~~~

随便问问哦,,,, ...

是啊~~~~~~~~~~~~~~~~这个嘛,,,,现在让我去~~~~~~~~~~~~~~~~我肯定不去哦,,,
那个时候比较苦闷,,,,需要发泄,,,,,,,见到母狗眼睛都直~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 ~宝贝儿 于 2008-10-6 16:30 发表

嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~在日本上高中真不是上学,,,,,,,,全世界,,,,最爱日本的高中~~~~~~~~~~~~~~~上课只上上午,,,,下午就是部活动~~~~~~~~~~~还有好吃的小零食,,,,,跟动不动地旅游~~~~~~~ ...

可不是么,上课无聊了就补一补妆什么的,不过那时候整天中午都吃学校卖的汉堡,导致现在对汉堡产生恐惧症。

原帖由 东征客 于 2008-10-6 16:44 发表

是啊~~~~~~~~~~~~~~~~这个嘛,,,,现在让我去~~~~~~~~~~~~~~~~我肯定不去哦,,,
那个时候比较苦闷,,,,需要发泄,,,,,,,见到母狗眼睛都直~~~~~~~~~~~~~~~~

哦。。。。理解了。。。。。。。~~~~~~~

还有个问题哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

你干吗学我??~~~~~~??!!!

原帖由 飘飘~~ 于 2008-10-6 16:46 发表

可不是么,上课无聊了就补一补妆什么的,不过那时候整天中午都吃学校卖的汉堡,导致现在对汉堡产生恐惧症。

羡慕在日本上高中的,还可以化妆,国内就不允许哦,呵呵

原帖由 东征客 于 2008-10-6 16:48 发表

羡慕在日本上高中的,还可以化妆,国内就不允许哦,呵呵

女生化妆你羡慕什么???你应该是羡慕日本高中的男生吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

原帖由 ~宝贝儿 于 2008-10-6 16:50 发表

女生化妆你羡慕什么???你应该是羡慕日本高中的男生吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

男的也化妆的,你不知道
最起码日本高中可以搞个头型,带个首饰什么的

原帖由 Nano2009 于 2008-10-6 16:57 发表
STOP

.........LZ可别泡东经的  宝贝儿  哈............

[.110C683C] [.110C683C] [.110C683C] [.110C683C] 走了,,,,,,,要不然,,有的人,,,要生气了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 东征客 于 2008-10-6 16:57 发表

男的也化妆的,你不知道
最起码日本高中可以搞个头型,带个首饰什么的

我们学校,,,帅的男生都不化妆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不过发型都挺不错的说,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,中国的高中不让弄发型????不会吧,,,,是不会弄吧~~~~~~~~~~~!!

原帖由 Nano2009 于 2008-10-6 17:02 发表

不是..........

知道你考不了A.  那是学习.

这里是成人教育,,不合适你的......

不用在这里拿A的说.........

嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~可是这个A早在高中的时候就拿过了~~~~~~

对了,你说今天晚上吃点什么,,给个おすすめ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~快,,,,

[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] 这文采。佩服下,尽管生活有点过于丰富哈。。。。[.785BF7E]