小春网

注册账号
楼主: 东征客

[全日本] 东征那点事(比较黄,非喜误入)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

听说是名人……拜读了半天你的部分自传,如果说不是为了赚人气而写,纯粹是为了想写而写的话,其实挺佩服你的勇气,只能说每个人的经历都不同吧!让我看到了一个很不一样的世界,很龌龊却也很坚强很感人。作为前车之鉴给大家提个醒也不错!

算了,人不潇洒枉年少~

我自己做不到那样放纵,但还是希望你会有自己的皆大欢喜结局~

认真看完,发现也没啥啊,那些想扇LZ的不知道为啥,文笔不错,关于大姨妈那段不小心喷了,哈哈~

不知道LZ看没看过,漂在东瀛的日子,我觉得有点异曲同工,但显然你的文笔更老辣一些,文学小青年啊~~

我光棍半年了,不过终于要把老婆盼来了,如果早点看到你这文章,相信我也堕落了,哈哈~~

不过最羡慕的还是你有过韩国女友~~这个我想我是没机会了。。。。。。。

恩 当看故事了 很不错很精彩
lz人呢 我也没什么资格说别人
不过很真实也很有勇气
其实我觉得很正常 也没有什么的
照片很帅

原帖由 小白TWO 于 2008/10/6 11:57 发表

东京版是一个多元化的地方!

但是,您的名声太大

小庙容不了大佛啊

发帖而已~!!
都没必要这样说话吧~!!
言论还是自由吧!!

原帖由 まめあめ 于 2008-10-15 00:09 发表
这帖子很有意思 虽然有些DISCUSTING
其他的帖子有空也要看看
明天要上班 今天就看到这里
我喜欢看 SEX AND THE CITY
当然你还没有那么大的文采和精力 写出那么好的现代爱情
但是 顶一顶喽
给我无聊的一天 ...

欲望都市是电视剧啊
我如果把文章写成那么浪漫的话,别人就会说假了
我尽量力求真实的反映留学生活的酸甜苦辣

完了~~~~~~~~~[.110C683C] [.110C683C] [.110C683C]

进来看一眼~~~~~~~~~~没有化妆时间了

我要迟到啦~~~~~~~~~~~~~~~~~

555555555555555555555555555555[.110C683C] [.110C683C] [.110C683C]

原帖由 ~宝贝儿 于 2008-10-16 08:35 发表
完了~~~~~~~~~[.110C683C] [.110C683C] [.110C683C]

进来看一眼~~~~~~~~~~没有化妆时间了

我要迟到啦~~~~~~~~~~~~~~~~~

555555555555555555555555555555[.110C683C] [.110C683C] [.110C683C]

すっぴんでいいじゃないの?

嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~

决定今天すっびん

幸亏我有鸭舌帽~~~~~~~~~~~~~~[.62C7A9]

楼主,你更新的只好今天回来再看了~~~~~~~~[.4AF0B]