小春网

注册账号
楼主: 东征客

[全日本] 东征那点事(比较黄,非喜误入)

关闭 [复制链接]
原帖由 mike007cool 于 2008-10-6 16:04 发表
楼主的文章虽没有看完,但也能猜出个八九。至于大家的评论我是认认真真的全看完,就觉得大家是不是对别人太刻薄了呢?!在异国他乡生活,一切都不容易,而且当初楼主还年轻,做错事是很正常的。而如今,楼主有勇气将 ...

谢谢啊,感动ing

原帖由 飘飘~~ 于 2008-10-6 16:06 发表

最近发现原来男生泡女生都是同一个套路,以前太单纯三两下就被骗了。现在可要睁大眼睛[.A3F4F.]

年轻的时候做事情,往往不考虑后果,也不计给别人多大的伤害
如果上天在给我一次机会,我会更加地珍惜。
正因为有了这些经历,才让我明白
以后应该珍惜什么

原帖由 playboyi123 于 2008-10-6 16:07 发表

他只是个例外。。。毋以偏概全

我也想写,就是没人家这样的文笔。让人家看两眼就睡着了的说[.D2E048.]

哥们儿脸皮厚这个优点是我一定要学到的[.ED]
不是风凉话,真心话~~~[.9F3F86]

原帖由 mike007cool 于 2008-10-6 16:04 发表
楼主的文章虽没有看完,但也能猜出个八九。至于大家的评论我是认认真真的全看完,就觉得大家是不是对别人太刻薄了呢?!在异国他乡生活,一切都不容易,而且当初楼主还年轻,做错事是很正常的。而如今,楼主有勇气将 ...

支持你,,,完全同意~~~~~但是我认为楼主没有什么做错的地方~~~~~~~~~

男女之事你情我愿,,,其实说白,,就是那么回事~~~~~~~~~~~~~~~只不过,,楼主说到的太~~~“露”。。。。很多人不适应,,,特别是东方文化的,,,,在西方很正常~~~~~~~我倒是觉得坦白没什么不好,,,总比一些人,,,闷臊好~~~~~~~那中人才无耻呢,,,心里其实是一个想法,,,,,因为,,这是最基础的动物本性的问题,,,,

哦~~~~~~~~~完了,,,我也说了,,很多不该说的话,,,,,那个,,那个,,,,因为在日本读的高中,,所以,,身边都是日本人,,,,,过早的接受了一些“不好的教育”,,但是在日本的高中里,,,女生都比谁和男生"&&%%",,,作的越多,,越代表有人气,,,,,还会被评为学校的lady~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主说的就是真正的日本社会,,,日本的文化~~~~~~~~~~~~~~~

楼主真正的融入到了这个社会里,,,,,,,,,但是,,一夜情,,还是不太卫生吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~而且去那种地方,,找那种女人,,也不太高明~~~~~~~~

原帖由 东征客 于 2008-10-6 16:10 发表

年轻的时候做事情,往往不考虑后果,也不计给别人多大的伤害
如果上天在给我一次机会,我会更加地珍惜。
正因为有了这些经历,才让我明白
以后应该珍惜什么

哎,人都是在磨练中成长嘛。我比你年纪小,很多事都是才刚刚看清楚。路还很长。

回复 9# 东征客 的帖子

一口气看完我差点没背过气去。
就不能有点思いやり分成几天发?!

教育 小朋友 不要乱聚会 让大家来看你的 情色经历 。。。。。。。。

原帖由 ~宝贝儿 于 2008-10-6 16:11 发表

支持你,,,完全同意~~~~~但是我认为楼主没有什么做错的地方~~~~~~~~~

男女之事你情我愿,,,其实说白,,就是那么回事~~~~~~~~~~~~~~~只不过,,楼主说到的太~~~“露”。。。。很多人不适应,,,特别是 ...

OKOK,俺承认俺无耻[.E36A8.]

原帖由 ~宝贝儿 于 2008-10-6 16:11 发表

男女之事你情我愿,,,其实说白,,就是那么回事~~~~~~~~~~~~~~~只不过,,楼主说到的太~~~“露”。。。。很多人不适应,,,特别是 ...

恩恩!是这样滴,我当初也是他们里面的一员。[.66EA17.]