小春网

注册账号
楼主: 东征客

[全日本] 东征那点事(比较黄,非喜误入)

关闭 [复制链接]
很佩服楼主
可以写这么多

原帖由 飘飘~~ 于 2008-10-6 16:15 发表

恩恩!是这样滴,我当初也是他们里面的一员。[.66EA17.]

嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~日本的高中生活,,,让我“懂”了很多~~~~~~~~~~~~~~~~~~也非常适应,,,,,,,没有觉得有什么不好的~~~~~~~~~

只要思想先进,,,,就好了,,,,行动上,,,,,,,呵呵,,,,,保持保守~~~~~~~~~~~~~~~~~~这个是必要的,,,,,(我妈妈在日本陪我读书,,,根本没那机会,,哈哈,,,。。。。)

原帖由 吊线人瑜 于 2008-10-6 16:12 发表
一口气看完我差点没背过气去。
就不能有点思いやり分成几天发?!

你就不能做个记号,分几天看啊
哈哈

原帖由 ~宝贝儿 于 2008-10-6 16:18 发表

嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~日本的高中生活,,,让我“懂”了很多~~~~~~~~~~~~~~~~~~也非常适应,,,,,,,没有觉得有什么不好的~~~~~~~~~

只要思想先进,,,,就好了,,,,行动上,,,,,,, ...

是啊,很开心的整天。上学不是为了上课而上课。。。。现在想想那段时光最开心了。。。

原帖由 Nano2009 于 2008-10-6 16:20 发表
某男'       靠,,,,,,都写出来了...今后怎么混啊.

某女     瓦,,,,头像很亮的啊...本人会是什么样子呢.

某男     切......小儿科....写什么写啊..

某女    靠,,,和我遇到的是一样的啊.

某男    可...... ...

哇,你都写出来了,以后怎么混阿

原帖由 飘飘~~ 于 2008-10-6 16:25 发表

是啊,很开心的整天。上学不是为了上课而上课。。。。现在想想那段时光最开心了。。。

嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~在日本上高中真不是上学,,,,,,,,全世界,,,,最爱日本的高中~~~~~~~~~~~~~~~上课只上上午,,,,下午就是部活动~~~~~~~~~~~还有好吃的小零食,,,,,跟动不动地旅游~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~想念哦。。。。。。

原帖由 ~宝贝儿 于 2008-10-6 16:30 发表

嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~在日本上高中真不是上学,,,,,,,,全世界,,,,最爱日本的高中~~~~~~~~~~~~~~~上课只上上午,,,,下午就是部活动~~~~~~~~~~~还有好吃的小零食,,,,,跟动不动地旅游~~~~~~~ ...

嘻嘻嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~可是家里条件不好的需要打工啊,,,,学校,,还有欺负人的同学~~~~~~~~~~~~~~~好可怕的哟

原帖由 Nano2009 于 2008-10-6 16:20 发表
某男'       靠,,,,,,都写出来了...今后怎么混啊.

某女     瓦,,,,头像很亮的啊...本人会是什么样子呢.

某男     切......小儿科....写什么写啊..

某女    靠,,,和我遇到的是一样的啊.

某男    可...... ...

阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~成绩全是A的人~~~~~~~

这辈子就没得过几个A,,,,,看到就眼红~~~~~~~~~~

楼主因为他总是拿A~~~~~~~~给他拖出去“打一顿”。。。。嘻嘻~~~~~~

[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~那个,,,,一夜情问题啊,,,,,你不觉得是很不聪明的做法嘛??~~~~~~~~还有去,,那种地方,,,,找那种女人,,,,,,,,,,~~~~~~~~~~~~不太卫生吧??~~~~

随便问问哦,,,,,

原帖由 Nano2009 于 2008-10-6 16:39 发表

我不太会写B,C, F的, 没有见过的......
日本学的东西,多简单啊.......

PS. 别打脸哈..........还要混饭吃的.

你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

打得就是脸 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

虽然成绩不好的,,,,可是也完美的毕业啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~