小春网

注册账号
楼主: 东征客

[全日本] 东征那点事(比较黄,非喜误入)

关闭 [复制链接]
打算写在论坛上一夜情的经历
提醒那些总参加聚会的小姑娘们不要受骗

原帖由 adidas2211 于 2008-10-6 13:11 发表

蛤蟆Baby~~~~~~~~~~~·

来 跳一个

你又来到什么乱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!11~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

影响我的食欲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

唔~~~~~~~~~~~~~~~不知道说什么好了,,,,,但是在你的文章里挑了点有用的学习了一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~

写的很真实~~~也很实在~~~~和我认识的一个人很像,,,,,,试着理解他适应他,,在你这里找到了和他的好多共同之处,,,

至于大家反对你,,,,,,是因为写得很露骨,,,,这里的很多人都是中国读完大学才来日本的,,,,,中国的教育思想已经根深蒂固了,,,所以~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不能理解是正常的~~~~~~~~~~~~

因为我的以前的男朋友也是韩国人,,,,所以很多共鸣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

但是你这种人,,,,,虽然可以理解,,但是不能原谅~~~~~~~~~~~~~~

[.110C683C] [.110C683C] [.110C683C] [.110C683C] [.110C683C]

LZ,我推荐你给你一个地方,非常适合贴你的帖子哦
有个小春成人论坛,非常适合你这类的人去
还有呢,其实东京版不烂,你来了之后就臭气熏天了
我也不认识你,没必要挖苦你
但是看你说的话真想扇你

这年头,认真看贴,认真回帖的人太少了
太感动了,楼上的

认真发贴的人也少啊
我认真发了个,还被锁了

又来了位看破红尘的先生。

唉 刚才的道歉帖子也没了

兄弟,我能理解你,
当你的口袋里还有1千快钱,5天后才能领到工资,没有钱交房租,
没有钱吃饭,什么工作都要做,都要忍耐,我挺佩服你的,你比我能忍,
其实我们不是不想学好,情况不得意,没钱就是不行,
艾......

太长了...周末有空漫漫看