小春网

注册账号
楼主: 无语中

[全日本] 那些人,那些事

完了,你心态已经老了

原帖由 无语中 于 2008-9-15 01:02 发表

呵呵,遇见过一些事情罢了,其实现在看来,不过就是一帮子小屁孩天凉好个秋而已。

不管年龄多大,反正心理年龄超过26岁了。。。。

头像被屏蔽

毕业两年也叫终于啊?

原帖由 昔の昔 于 2008-9-15 01:02 发表
我们系一共就8个男生,都是珍禽的感觉,
最有才华的终于在 毕业2年后
找到了他的真爱  也是个很优秀的男孩子
又应证了那句话
作设计师的男人基本都不像男人

那还是挺快的嘛,

怎么形容男生---珍禽?

我们班原来只有2个女生,

该怎么形容啊?---珍鸟?

其实和你们谈过的男人何尝不也是这么想的啊。

原帖由 moonisland 于 2008-9-15 01:07 发表

失落的时候我其实也一直这样想,没人靠得住,好在我有妈妈爸爸和亲人。
想起他们才感觉自己至少还不是一个人。

是今晚的满月触动阿贝的柔软的内心深处了?

有句古话说,夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞,何况谈朋友了,

谁也不要指望依靠谁!

第四篇故事
有些事情不是不能理解,但是事情真正发生在周围的时候却依旧有些许惊讶。
记得在大学的时候,G君,O君,Y君三个人乃是好友。后来O君恋爱,与一mm好上,两个人相处约有半年。几个人在一起吃在一起喝一起K歌一起蹦迪。后来不知何故,mm与O君和平分手,成为G君的女友。当时我们思想保守,不由得大跌眼镜,在暗自琢磨以后mm如何自处的问题,且三个人相见是否会尴尬。哪里知道O君以迅雷不及掩耳之势,立刻与另外一位mm好上。从此,G君,O君,Y君三个人还有两位mm依旧如故,好的如一家人一般。
后来Y君恋爱,又与一mm确定男女友关系。不过半年后被踹,意志消沉。O君也与第二任女友分手,与一师妹打的火热。于是第二任mm也来与Y君倾诉聊天,两人逐渐确定男女友关系。
于是乎不过两个月,则见三男三女同行,一起玩,亲密如故,不由感叹我辈为所谓的枷锁约束,实在可笑了。

原帖由 东京沉默 于 2008-9-15 01:07 发表

不管年龄多大,反正心理年龄超过26岁了。。。。

呵呵,挫折使人成熟,坎坷让人长大啊。

看明白了

原帖由 无语中 于 2008-9-15 01:15 发表
第四篇故事
有些事情不是不能理解,但是事情真正发生在周围的时候却依旧有些许惊讶。
记得在大学的时候,G君,O君,Y君三个人乃是好友。后来O君恋爱,与一mm好上,两个人相处约有半年。几个人在一起吃在一起喝一起 ...

这个世界真小。。。

原帖由 moonisland 于 2008-9-15 01:07 发表

失落的时候我其实也一直这样想,没人靠得住,好在我有妈妈爸爸和亲人。
想起他们才感觉自己至少还不是一个人。

是今晚的满月触动阿贝的柔软的内心深处了?

今天晚上没看到月亮………………
无语…………
和一个很可爱的一岁大点的小孩子一起玩了半天…………
看到他父母对他殷切和爱护的目光,
不由得若有所思…………

头像被屏蔽

头像被屏蔽