小春网

注册账号
楼主: 无语中

[全日本] 那些人,那些事

孩子,你没错

原帖由 caridee 于 2008-9-15 01:40 发表

我已经知错了[.4F0CE][.4F0CE]

都是三鹿奶粉惹得祸,

害的你从小就没奶喝。。。。

原帖由 东京沉默 于 2008-9-15 01:45 发表

都是三鹿奶粉惹得祸,

呵呵,其实我估摸着三鹿奶粉的这件事情是这样的:
奶粉厂本来要添加的是大豆蛋白,哪里知道进货进的是假的掺了三聚氰胺,于是乎…………
这叫哑巴吃黄连,有苦说不出啊。

哎,人这一辈子,不犯点错误不算圆满

原帖由 无语中 于 2008-9-15 01:40 发表
第五篇故事
在上大学的时候,有位其他学校的朋友,身高约有一米八,皮肤黝黑不过比较精神。后来经过逐渐打扮之后,猛一看简直如古惑仔中的浩男一般。虽然一口蹩脚的普通话确实不敢恭维,但是精神气派确实与刚上大学 ...

只是不要那么极端吧,好聚好散,那又是何苦呢?

头像被屏蔽

这事啊,别说,我还真知道

原帖由 无语中 于 2008-9-15 01:46 发表

呵呵,其实我估摸着三鹿奶粉的这件事情是这样的:
奶粉厂本来要添加的是大豆蛋白,哪里知道进货进的是假的掺了三聚氰胺,于是乎…………
这叫哑巴吃黄连,有苦说不出啊。

我亲戚他们公司就是收散户奶,给大品牌供原料的,

那些卖源奶的养殖户啊,想尽办法掺水,掺东西

都只看着钱了,他们也知道,估计就是行业潜规则。

原帖由 东京沉默 于 2008-9-15 01:45 发表

都是三鹿奶粉惹得祸,

额也是有苦说不出呀~~~
苦呀~~~~~

原帖由 moonisland 于 2008-9-15 01:47 发表

第二个的父母太可怜了。

死刑啊,国内太没有人权了。人就跟草木一样。

其实我还没说的是,那叔叔阿姨两个人要那个孩子的时候(听我父母说的)可真是受罪了,当时在医院里面,真就到了保大人还是保孩子的紧要关头。而且听说后来那位阿姨丧失了生育能力…………于是对那个孩子(其实他比我大好几岁,呵呵)比较娇惯…………

那哥们是个做特务的料

原帖由 无语中 于 2008-9-15 01:51 发表

其实我还没说的是,那叔叔阿姨两个人要那个孩子的时候(听我父母说的)可真是受罪了,当时在医院里面,真就到了保大人还是保孩子的紧要关头。而且听说后来那位阿姨丧失了生育能力…………于是对那个孩子(其实他 ...

心理素质挺好的,可惜了。。。

原帖由 东京沉默 于 2008-9-15 01:50 发表

我亲戚他们公司就是收散户奶,给大品牌供原料的,

那些卖源奶的养殖户啊,想尽办法掺水,掺东西

都只看着钱了,他们也知道,估计就是行业潜规则。

嗯,关键是他们要是掺水,掺尿素是可以理解的,但是掺三聚氰胺,就很难说了,因为那东西即微溶于水,更重要的是在经过奶粉加工的时候如果是在牛奶里面的话会把那个喷头给活活堵住。除非是后来往里面掺,呵呵。

他们养殖户也可以提前过滤一下

原帖由 无语中 于 2008-9-15 01:53 发表

嗯,关键是他们要是掺水,掺尿素是可以理解的,但是掺三聚氰胺,就很难说了,因为那东西即微溶于水,更重要的是在经过奶粉加工的时候如果是在牛奶里面的话会把那个喷头给活活堵住。除非是后来往里面掺,呵呵。

因为那个东西不需要加很多,就可以氮含量提高很多的,现在农民尽搞高科技了,

哎,没往正路上走啊。现在我们亲戚他们公司也受到牵连,没什么销量了,

估计全国的乳制品行业都会受到打击。