小春网

注册账号
楼主: 无语中

[全日本] 那些人,那些事

这些故事都是不够开心的故事,
我说一个我好朋友的~~~~~~~
两个是大学同学在南京,男生毕业后想去上海闯闯,女生放弃家里安排好的工作,跟去上海,
男生先过去,还是我接的~~~刚开始,租间很小的破屋子,环境真很差,我经常跑过去玩,3个人就在那边抢东西吃,
现在他们结婚已经两年了,在上海贷款买了房子,小日子过的很是安稳~~~
话说,那个男生家境一般,身体也不是很好,但是是绝好绝温柔的男生,
我朋友,家境不错长的不错,又是他们中文系的才女,高中就出过书,追的人也不少,但还是很死心塌的跟着那个男生,
我看着他们一路辛苦过来,当年房贷压力太大,那个男生吵着回南京的时候我也劝过,前几天看那个哥哥的博客,满心满眼的都是对老婆的疼爱,心里很是为他们开心!!~~~
想来那就是爱情啊~~就在自己身边啊,所以我相信!!!

原帖由 黑驴乞丐 于 2008-9-15 10:46 发表
那那么多累不累
还有
我们读下来累不累

其实我想写18篇大学里面的短篇小故事的………………
现在只写了五篇…………
希望和大家一起分享…………

看了故事
不错
谢谢分享

原帖由 蒲公英的夏天 于 2008-9-15 10:57 发表
这些故事都是不够开心的故事,
我说一个我好朋友的~~~~~~~
两个是大学同学在南京,男生毕业后想去上海闯闯,女生放弃家里安排好的工作,跟去上海,
男生先过去,还是我接的~~~刚开始,租间很小的破屋子,环境真很 ...

过2天马上是我和我女朋友4周年纪念日了,我们2个这4年来
第一年刚认识 感受到了恋爱的幸福
第二年她去上海实习1年 我还在学校念书
第三年是我留学来日本 她辞去工作 回学校学日语 做来日本的准备
她第4年才工作过来的
开始的时候也能辛苦
去上海看她的时候也舍不得花钱
也就这样坚持过来了
现在的生活平平淡淡
但是就是这样淡如流水的日子能让人感觉浅浅的幸福

回复 125# erwin 的帖子

好幸福,这样的清水长流的感情才能持久才能芳香~~~
祝福你们!!~~~[.2D2EA467F]

回复 126# 蒲公英的夏天 的帖子

谢谢 呵呵~~

第六篇故事
告白到底有多大用途?是因为有了爱所以告白才成功?还是因为告白的勇气所以最终才能打动芳心呢?
大四临毕业的时候,正是同学们狂吃海喝的日子,在最后的两个月里面,体重增重十公斤也是不足为奇的事情。那时候,我已经确定要来日本,Z君准备去南方一所知名大学读研,另外几个哥们也都纷纷奔着H城,M城的几个所去读研。眼看着大家就要分别四方。终于,在一次聚会的时候,Z君在酒后熏熏然的告诉我,他喜欢上了一个女孩子。
听了此言,我不由大为惊讶,Z君在我们面前一直都是那种不近女色的和尚型人物,他喜欢上的那位女孩子,从仪表等上来说,不仅绝非一见钟情型,而且说句实话,确实是相貌平凡不出众一大姐型女生。不过既然好友喜欢,那么我更应该责无旁贷,帮助其获得芳心一颗。于是乎,就有了最后两个月我催着他请那女生吃饭,聊天之类的举动。最后终于一天,Z君,我还有其他几位朋友一起去K歌,而我则事先早就知道今夜乃是他要向那女生告白的时机,所以更是有意无意在其中为他俩创造机会。哪里知道开唱半天,Z君如老君入定一般,任它风吹雨打,我自岿然不动。我心下焦急,眼看着那女生就要越离Z君越远,男女生要开始分开坐了,不由得猛给了Z君一拳。Z君猛醒,如弹簧般一跃而起,夺门而去。我心下疑惑,不多时,就见Z君手持一酒瓶,里面还余三分之二,晃晃悠悠归来。一屁股坐我旁边,不多话,先狂饮数口,而后方才一脸冷静的对我耳语:无语,我实在张不了口…………
当时我好悬没吐血。眼见着如此好机会就要被放过,不由得不心急。真没想到这位居然上不了大台唱不了戏。无奈之余,只好躲出门去要了一听咖啡。再回来的时候————嗯?这二位都不见了。我不由的暗暗欣喜,不管如何,这才像个爷们么。
过了好半天两个人一同回来。我赶紧把Z君拉了出去,询问情况。不过见Z君一脸无奈,果不其然,被好人卡砸中,正在郁闷的时候。
本来以为此次告白就是以此结局结束,哪里知道,不足半月,再次传来讯息:两个人成了…………
大四时候的黄昏恋,我见过不少,可是两个人在即将分别的时候成了,确实令我很是惊讶。后来,一个去了韩国,一个到了南方那座城市,都在做着科研,有时候一进山,电话信号网络音讯数月皆无,但是两个人却甜蜜如故。
当我在半年前把这个故事讲给一个女孩子听的时候,那个M城的女孩子对我不屑一顾的说:他们很快就要分了。我很认真地摇了摇头告诉她她错了,完全错了。

小贝

写好多阿[.110C683C] [.110C683C] [.110C683C]

原帖由 奈姿米 于 2008-9-16 12:11 发表
小贝

写好多阿[.110C683C] [.110C683C] [.110C683C]

准备写18篇………………

原帖由 无语中 于 2008-9-16 12:12 发表

准备写18篇………………

幸亏现在没有30页封顶的规定了[.110C683C]

应该拿去原创版。。