小春网

注册账号
楼主: 无语中

[全日本] 那些人,那些事

价值

人要活出价值,但价值的一般载体是资本,所以价值趋向是不是应该有更多偏重才能使人本身展示到极致。

第六篇故事的肯定会很幸福,因为那样的一对一看就知道是认真的。而在大学里就在同榻而眠的,实在不敢恭维[.785BF7E]

第八篇故事
再一次见到那个女生的时候,姑且叫她F,已经有些认不出她来了。不过她话语当中熟练的套磁和调情的功夫,让我还是非常的惊讶。
那时候在大学里面,F和一位高她一届的师兄混在一起。大学里的恋情,总是头脑发昏发热的居多。说句实话,我们旁人看来,真没看出来那位师兄好在哪里。在我的眼中,周围几个好友,不论发展潜力还是待人处事,要比那位师兄好的多。当然,我也得承认,那时候的谈话,并非是很投机的,为了避免话题太僵,自己也说了一些迎逢的话语,最后得出的结论,她和我们不是一路人。
确实,后来那位师兄没有考上研家境又不好所以最后到了一个不出名的小市的一家企业里工作的时候,在F撸起袖子让我看胳膊上的伤痕的时候,我觉得,我以前的判断是正确的。
于是,考上研的F很快认识了一位比她大五六岁的工作的男士,和师兄自然的分手,投入另一个男人的怀抱。而这位男士的两句话令我记忆犹新:不能泡的女人没有用;找个非处从此不用哄。
确实,他也是这么做的。后来F给我讲述那段经历的时候,从这个原先颇为清秀的女子的嘴里吐出了那种淫荡的情节,虽然不是出格的那种,但是也让我怀疑这个男人是否对某类日本文化情有独钟。
也许,在那个男人心里,这个心甘情愿把自己献给那样一位师兄的女人,本身就配不上他;也许,自始至终,他就没有投入真正的情感。
他从一个贫寒的家庭里生长,混到这一步,虽然在H城只能算是普通,但是却足够自我满足。
当F叹着气说为什么自己钓不着金龟,遇不到一个好男人的时候,我不由默然不语。

来顶一下,写的很好,很流畅

蛮舒服的。呵呵。。。看看,笑笑。

naxieren  naxieshi