小春网

注册账号
楼主: 无语中

[全日本] 那些人,那些事

头像被屏蔽

原帖由 钩子 于 2008-9-15 00:12 发表

一看你就没去过还
有时间去吧
比迪斯尼好玩
[.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

确实,看动物表演,开心死了,,,

头像被屏蔽

那是你不想找
想找就猛追呗
看上谁就招呼谁[.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

原帖由 冰冰 于 2008-9-15 00:13 发表

确实,看动物表演,开心死了,,,

确实
如此
很开心,看来人应该是来与动物[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

呵呵,坚持就是胜利

毛主席说过,一个人的能力有大有小,

只要尽力去做了,就是好同志!

头像被屏蔽

第三篇故事
我总是对H城有些心有余悸。由于在那个地方,很多朋友把自己最纯真的感情丢掉。很多朋友在H城的时候受到了很刻骨铭心的伤害。
我也一直很纳闷,为什么那么一个一米八多大个子的男人在那个时候毫无男人那种拿得起放得下的气概,像个女人一样的苦苦哀求。下跪,甚至跪啤酒瓶玻璃渣子上,那种举动让当时的我很不理解。直到后来,我才略有所悟。爱情,不仅能让女人变傻,还能让男人迷失。
这个故事不是我亲身经历,而是一位朋友的叙述。那时候他也是经历了分手,分的干脆利落。其实也确实,一个穷学生,又不是H城本地人,的确在不少人眼里,没啥资本可言。
也是另外一个外地的男生,到H城求学,认识了一个本地的女孩子。一开始的时候似乎有些许进展,不过在女孩子她的母亲到男生家里面去考察了一番后,两个人的关系就直线下降。据说那位母亲在男生家里毫不客气地说了很多刻薄而且侮辱的话语。后来那女生在交往中就说:我们的关系还没到那一步,我们都要自我尊重。慢慢的关系越来越远,原先还拉着手,到后来走路都要隔半个人的距离。后来那女孩子出国,而后如人间蒸发一般的再不往来。
其实我觉得,那男生未必看不出来那女生无非是把他当作一个调剂,一个找不到较好的时候的用来解闷的后备,但是依旧那么心甘情愿的去充当一个这样的角色。这到底是爱之深不忍放手,还是珍惜最后的时光,或者是还企盼着有奇迹的发生呢?

原帖由 ccrenmo 于 2008-9-15 00:16 发表
看上
冰冰了

别。。。。本人貌丑,不适合你的,呵呵

头像被屏蔽