小春网

注册账号
楼主: 无语中

[全日本] 那些人,那些事

原帖由 奈姿米 于 2008-9-16 12:13 发表

幸亏现在没有30页封顶的规定了[.110C683C]

应该拿去原创版。。

呵呵,全写完了就让相机删掉。

原帖由 无语中 于 2008-9-16 12:22 发表

呵呵,全写完了就让相机删掉。

呃。。。你也舍得。。

原帖由 奈姿米 于 2008-9-16 12:25 发表

呃。。。你也舍得。。

本来就是个自娱自乐的东西………………

头像被屏蔽

原帖由 银锭观山 于 2008-9-16 13:03 发表

贝勒爷,好~
你也开始回忆啦?
那些人,那些事~思绪停留在那个城市的黄昏午后[.66EA17.]
水。。。

我的回忆都不是午后,一般都是夜晚…………
通宵上网和通宵自习…………
还有无尽的各逞机锋…………

第七篇故事
在大学里面,那时候总的来说还是非常纯洁的,当一个自己喜欢的女孩子挎着你的胳膊一起走的时候,心里面有一种说不出的美好;伸出手拂去女孩子脸上的泪水的时候,温暖的皮肤和略略有那么一点点的柔柔的感觉,让人心里不免有许多绮想。
男生女生,虽说里面也有一掷千金的那种,但是基本上还都是穷学生,一个月300元的生活费也就足够的。即使两个人成了男女友,也不似后来所见什么本子ipod,蓝色妖姬之类的齐上阵。
不过话说回来,毕竟人们的思想在逐渐的解放,sex是永恒的话题。有一次我们宿舍夜战够级,就见一哥们推门而来,一脸悻悻。一问才知道其宿舍内同伴与其女友晚间一起吃饭,所谓花为茶博士,酒是色媒人。几杯黄汤下肚,再看对面女子,也是红光满面,不胜娇羞。两个人都是血气方刚的年纪,自然准备去hotel。哪里知道一问周围的几家,就算是最便宜的也要100元。穷学生思前想后,还是决定放弃了事。听了这段描述,我们不由哈哈大笑:春宵一刻值千金哪,太可惜了。
所以一般如果穷学生解决这类问题的话,那么最好的地方就是宿舍。不过平日里男女生宿舍是互不让进的,女生进男生宿舍还好一些,不过超过15分钟楼下的大爷就要催了。不过也好办,平日里两包烟的小孝敬一下,楼下大爷也就睁一只眼闭一只眼了。到了那天,宿舍的哥们们会识趣的一天不归,直到下午5点左右,陆陆续续的回来。然后使用宿舍的同学也不能小气了,一般夏天西瓜冬天桔子。对大家的配合表示深刻的感谢。
当然也有牛人——似乎称驴人更合适一些。
有次我去一位朋友那里取书,那时候已经11点了,但是还没有熄灯。一进其宿舍,就见迎门挂着床帘的一张床上有一白红色肉状物体蠕动了一下。令我一惊。因为此床的主人正在床下喝水。我不由大为好奇。小磨蹭了一会,就见那位仁兄,喝完之后一个飞身上床,在拉开帘子那一刹那间我不由大惊,床上乃是一位mm,而且很不幸的是,我还认识。心里不由得大为好奇,不过也知道此地不便久留,立刻转身告辞。过了几日没话找话旁敲侧击的询问一好友才知道,原来这位仁兄与其mm同床过夜已有段时日。夜间醒来便朦胧间看到此床在微微晃动。我们不由相顾一笑。后来不坏好意的问道:上铺那位还习惯否?好友亦笑答:你没看现在都成熊猫了么。

一声嘆息? [.24BE421.]

原帖由 ЭδЭ 于 2008-9-16 16:14 发表
一声嘆息? [.24BE421.]

过去的经历,写完拉倒,呵呵。

头像被屏蔽

原帖由 银锭观山 于 2008-9-16 16:41 发表
贝贝,越来越觉的你有才了,别人的故事写的和自己的一样生动,或许其中就参杂这自己的影子[.66EA17.]
水。。。

呵呵,什么才不才的。
第七篇我还没写完………………