小春网

注册账号
楼主: 都是一个样

[大学专门学校] 问留考问题的同学都进这个贴吧,免费咨询

你理解错了,所谓涂卡,是指计算的结果里面的数字标上号码,每个都让你从正负号1到0当中选一个涂,最后拼成一个结果.比如结果是   -2又3分之7的话,就有四个选项要选

留日考的数学是图卡(那就是选择提喽!!!)那在国内想复习数学的话,买什么书好啊!!!!

数学1和数学2是什么意思啊

留日考的数学是图卡(那就是选择提喽!!!)那在国内想复习数学的话,买什么书好啊!!!!

数学1和数学2是什么意思啊

以下是引用sasuke在2005-8-10 0:06:00的发言:
去考的是托福啊,不那么容易卸得下吧,当然我也有放时间进去英语,始终是出国,英语还是需要学好一点的.

数学的话,我已经买了留学考有关的资料回来看(也买了综合的),可我到现在真的一页也没有打开来看过,我也会吸收楼上两位的意见,谢谢

有些人说留学前应该多放时间学语言,有的又说该学习好文化课,究竟相信那个呢..

当然其实我对自己的回话能力还是有点信心的,可能复习旧知识才真正适合我,我要尝试一下

同意AeroSmith 的说法,想到上大学之前不用再为托福头疼,就是一个字-----爽!

经常能在这个版和赴日留学版看到你,也算是熟人了

我想劝你一句,不要总是在犹豫到底是应该先学语言还是文化课

只要想到了就要付诸行动,这就是我的人生信条~

我在交上材料等在留的5个月里,自学了新编的4本书,把留学考试数学和综合的书从头到尾看了一遍,还抽时间考了托福

说这些不是在炫耀什么,只是想要告诉你,来日本之前想要拿出时间系统的复习是不可能的,

所以就必须充分利用这点时间,能学多少就尽量学多少~

至少在到日本之后回头看看这几个月,不会因为虚度了时光而懊悔

.......

加油!!!

嗯,尽量的学我可能办不到,会放时间去

humanfly 该用户已被删除

バイトをしながら、勉強をつつける場合は、やはり辛い

それに東大。。。。

以下是引用七月七日晴在2005-8-10 13:52:00的发言:
同意AeroSmith 的说法,想到上大学之前不用再为托福头疼,就是一个字-----爽!

经常能在这个版和赴日留学版看到你,也算是熟人了

我想劝你一句,不要总是在犹豫到底是应该先学语言还是文化课

只要想到了就要付诸行动,这就是我的人生信条~

我在交上材料等在留的5个月里,自学了新编的4本书,把留学考试数学和综合的书从头到尾看了一遍,还抽时间考了托福

说这些不是在炫耀什么,只是想要告诉你,来日本之前想要拿出时间系统的复习是不可能的,

所以就必须充分利用这点时间,能学多少就尽量学多少~

至少在到日本之后回头看看这几个月,不会因为虚度了时光而懊悔

.......

加油!!!

楼上的现在是大学还是语言学校啊?佩服佩服!

以下是引用佩韦在2005-8-11 16:46:00的发言:楼上的现在是大学还是语言学校啊?佩服佩服!
刚来日本不到两个月,还在语言学校里呆着~

以下是引用七月七日晴在2005-8-11 16:50:00的发言:刚来日本不到两个月,还在语言学校里呆着~
继续努力估计你能试下东大!东大不行也能横扫日本一流国立了