小春网

注册账号
楼主: 沐刃

[研究生大学院] 日本大学经济学教授掌故及评价(大学别)(东京大学连载开始)

楼主啥时候更新阿。。。

汗哪··············我正准备申请浅野先生的研究生·············
就是楼主说的一定不要看他书的那位·······[.46E3155]

回复 68# 沐刃 的帖子

兄弟 能不能提供一些社会人申请横滨国立大学院的信息啊

迷茫啊

好帖子,继续等待神大的~~~

越来越没内容了

头像被屏蔽

我也不是万能的,我一天都没在一桥呆过,知道这些就不错了,凑合看吧。
广告一则: 介绍一本考大学院复习用的好书:弱点克服大学生のミクロ経済学 (単行本)  遠山 智久  我的前辈写的书,我和这位远山前辈很要好,当年考大学院时也帮了我不少忙。他写的书可以完全信任。而且这本书完全是以过去问的形式写的。比武隈的书实战性强很多,大家可以在amazon上自己搜索看看。希望这本书能比武隈的演习卖得好。

楼主严重摸鱼!!竟然开始做广告了。。。。。
等更新。。。。。。。。。。。。。。

厉害!~~~~~~~

原帖由 沐刃 于 2008-10-20 18:35 发表
我也不是万能的,我一天都没在一桥呆过,知道这些就不错了,凑合看吧。
广告一则: 介绍一本考大学院复习用的好书:弱点克服大学生のミクロ経済学 (単行本)  遠山 智久  我的前辈写的书,我和这位远山前辈很要好,当 ...

宏观有什么推荐的么?
干脆把大学院入试的学都广告一下吧~~~