小春网

注册账号
楼主: 沐刃

[研究生大学院] 日本大学经济学教授掌故及评价(大学别)(东京大学连载开始)

想请教一下楼主东北大学产业发展论的川端望教授怎么样,谢谢
楼主的建议将对我的一生产生重大影响,[.16A4BB7EB]

原帖由 Hidari 于 2008-9-21 00:58 发表
好不夸张的说,这个帖子将会对正在选学校而迷茫的同学
起到一个指南的作用,有的时候,甚至是决定性的

支持楼主写的更全面。
其实大家都可以写写自己的导师。楼主一个人毕竟力量太小。
搞不好,这个帖变成了导 ...

确实如Hidari所说,这样的帖子会对正在选学校和导师而迷茫的同学起到很大的作用。
我记得LZ关于仓泽教授的评价应该是很早以前就写出来了的,我曾经在百度上搜到过。
就因为这篇文章才坚定了我申请仓泽教授的信心。

实在是对LZ感激不尽!

原帖由 沐刃 于 2008-9-10 00:32 发表
假期休息,写了点东西传上来。是关于我所知道的日本各个大学经济学教授的掌故和评价。写这个东西,纯属自娱自乐,顺便如果能给各位同学朋友带来一些参考的话, 那我非常高兴。所有的内容都是我个人意见和感想,如果有 ...

想了解一下藤本隆宏
麻烦详细介绍一下

这些东西都是我自己写着玩儿的,参考性非常有限,请大家务必注意。另外我也不是对所有的大学教授都熟悉,我本校之外的大学的话,掌故就会比较少,以评价学术为主。如果我的娱乐之作会给你们产生重大影响的话,无论是好影响还是坏影响,我都不能为之负责任。川端望教授我没听说过。

期待楼主的更新。。不知道什么时候能写到京大。。。。

学经济的,但是不是很感冒。
辛苦楼主了

话说,日本的数学教授也很牛, 哈哈后

这两天更新开始写一桥,敬请关注。我没在一桥呆过,偏颇之处在所难免,欢迎补充指正。

原帖由 ALoiSY 于 2008-9-17 15:30 发表
楼上照片好美:)

把“照片”去了,楼上会笑的更甜^^

很不错哦,期待下文