小春网

注册账号
楼主: 上海老吃客

免费教IT技术者日语,内容基本已定,大家确认一下。SKYPE账号已开通,大家可以加入

好人!!!!

原帖由 bigbug_008 于 2008-9-8 10:45 发表

不会是真的吧??
难道神化传说就是这样开始流传的?~~~

你真的6年经验?日语1级吗? 我明天真的去东京客户那里,他那里要找sap技术者还有インフラ構築技術者,我想帮你推推看的。

原帖由 文泽 于 2008-9-8 10:47 发表
好人!!!!

呵呵,没什么。教学相长

原帖由 上海老吃客 于 2008-9-8 08:45 发表
我做猎头,手上有不少登陆IT人才,基本上都在日本。
但是,我痛感这些人才因为日语不好,而无法向企业推荐。有些竟然放弃技术,而去料理店打工。

所以,我决定,我免费教大家日语。
时间和课程还没有定,主要针 ...

我报名,我记得你呵呵

我也报名,楼主真是太好了,现在想问楼主,什么时候开始学,怎么学习呢?

因为大家都工作,我建议楼主从工作中的日语开始教起,非常想学工作中的丁寧語

嗲!
好人好事,好主意~

原帖由 上海老吃客 于 2008-9-8 11:18 发表

你真的6年经验?日语1级吗? 我明天真的去东京客户那里,他那里要找sap技术者还有インフラ構築技術者,我想帮你推推看的。

我真的6年经验,但前三年是生产技术类(在日本)
我真的日语1级,04年过的,总分347,听力97。

详细请参考个人签名(有链接点进去就是)

牛人,就是技术不行,不敢随便跳槽阿[.65F9]

原帖由 bigbug_008 于 2008-9-8 12:16 发表

我真的6年经验,但前三年是生产技术类(在日本)
我真的日语1级,04年过的,总分347,听力97。

详细请参考个人签名(有链接点进去就是)

日语相当的强,能否介绍点学习的经验,现在在现场使用日语的机会也不是很多,
现在是能看得懂,听得懂,也能说得出来,只是表达的效率和范围太窄了,
日语的写作能力也很差,能介绍些全方位提高日语的经验吗?
先谢了。