小春网

注册账号
楼主: 上海老吃客

免费教IT技术者日语,内容基本已定,大家确认一下。SKYPE账号已开通,大家可以加入

呵呵,有我啊,什么时候开始,lz的skype号是多少啊

报名 [.5CA6F3]

谢谢楼主

我尽全力支持这个活动

说实话,我怀疑可行性,排骨当年是南京日语角的角长,每周泡在日语角蹲了2年,得出一个结论,想来日语角泡妹妹,可能性不大,想在日语角里把日语学好几乎不可能,日语需要的是日积月累的过程,去日语角之前要做好话题准备和准备好想法,在日语角里实际讨论起来,才能有所收获。而SKYPE连面都见不到,有很大的局限性,能有多少效果,排骨持悲观态度。要是只是搞一个谈话会的话倒还行。

报名参加学习!!
希望尽快能实现,谢谢!

原帖由 排骨 于 2008-9-9 21:53 发表
说实话,我怀疑可行性,排骨当年是南京日语角的角长,每周泡在日语角蹲了2年,得出一个结论,想来日语角泡妹妹,可能性不大,想在日语角里把日语学好几乎不可能,日语需要的是日积月累的过程,去日语角之前要做好话题 ...

我上大学的时候也有这样的感觉,不过现在看来这样一个日语角还是有必要的。
周围很多刚来又不太懂日语的孩子,他们想说可是不敢说,所以日语提高的很慢。
都是中国人的话,我想可能更容易张得开嘴吧。
我想最大的问题是能否持之以恒吧,3分钟热度的话,还不如不要开始的好。

原帖由 上海老吃客 于 2008-9-8 08:45 发表
我做猎头,手上有不少登陆IT人才,基本上都在日本。
但是,我痛感这些人才因为日语不好,而无法向企业推荐。有些竟然放弃技术,而去料理店打工。

所以,我决定,我免费教大家日语。
时间和课程还没有定,主要针 ...

skype号怎么没有
my.daughter.my.princess
这个对吗?

老师,您好。
我很想向您学习。但是这个skype号码:my.daughter.my.princess
我为什么查找怎么也查不到呢?还请赐教

原帖由 xixizhaogongzuo 于 2008-9-10 00:37 发表

skype号怎么没有
my.daughter.my.princess
这个对吗?

不好意思,现在应该可以了

原帖由 libinixia 于 2008-9-10 00:45 发表
老师,您好。
我很想向您学习。但是这个skype号码:my.daughter.my.princess
我为什么查找怎么也查不到呢?还请赐教

不好意思,刚刚出了一点常识性的错误。现在已经好了。
另外,不要叫我老师,更不要用敬语