小春网

注册账号
楼主: 小色女

[随便说说] 2008年上半年的乐天大赏开始了!!!

原帖由 chrischeng 于 2008-9-7 10:04 发表

是哪个?我的全套都是CPB的 因为一直用的感觉很好就不换了 唯一眼霜不是的 看你用得这么好 我也想去买来
对了 能不能推荐个按摩霜给我 我现在就缺个脸部按摩霜
奥尔滨 资生堂的都去看了 MS没有看到合适的

你可以去专柜那要个适用装用用,我就是先要的适用装,是一个小管的里面有1.8g。
毕竟不便宜啊,我今年25岁,感觉我眼睛周围的皱纹像35岁-。-
所以我用着还是满适合的。

忘了用的我老公的ID给你回的-。-

原帖由 小色女 于 2008-9-6 14:09 发表

完了大CC你这么一说我在ALIBON和小剪刀之间有开始犹豫了,
又不只买他俩家的哪个好了啊-。-!!

MM如果年龄不大 那不必那么早开始用CPB。
ALBION低端系列完全可以了啊。

原帖由 我爱爸爸妈妈 于 2008-9-6 16:52 发表

我个人觉得秋冬天用CPB更好一些,保湿效果极赞[.39F1FFB]

Albion的健康水夏天用非常好,到了秋冬还是有点不够

这个倒是
秋冬要用ALBION专门的化妆水单单 健康水不够

原帖由 nogoty 于 2008-9-6 17:54 发表
我发现每次看这样的帖子,结果就是花钱。。。。。。

上次为了ALBION,我心里那个痒啊,查了一下网站,发现最近的是川崎LAZONA,立刻冲过去,
结果发现那里只是卖化妆品,没有护肤品。原来还有这样的区别,真是乡下 ...

MM讲得真有意思 呵呵

SKII 那个我现在只觉得洗颜不错 很适合混合肌 洗完不干不紧 真的可以保湿 很舒服。
那个红色瓶子的多元日霜 白天用起来有点油。看来冬天那种干干冷冷的天气下是最适合的。效果,一般般吧。我是一整套配合一起用的,具体是哪一种起的效果也说不太好。后来就过敏了,一用就起大红包。。。

同样是日系相对的高端品牌,比起来我觉得CPB 和AQ都比SK II 优秀很多。
AQ比起来又比CPB贵了一点, 但是保湿真的好到没话说。HOHO无意中又给你种草了,别让你LG看到[.2D12E262]

原帖由 夕夕舞 于 2008-9-7 18:01 发表

MM如果年龄不大 那不必那么早开始用CPB。
ALBION低端系列完全可以了啊。

马上就26了,不年轻了啊-。-
最主要是想买带抗皱功能的,因为最近这1年里明显觉得皱纹见多,
本来是夏天油油的皮肤,到了秋东就干的要命郁闷死了-。-

原帖由 小色女 于 2008-9-7 00:50 发表

我已经决定了等这 几天手里的DD在用几天也就没了就去败CPB去,
我考虑了好久在这俩个牌子之间徘徊啊,觉得现在天气开始冷了还是
CPB吧,最主要的是一到秋天和冬天我的脸就特别的干,干的都起皮啊
-。-所以一 ...

MM如果冬天很干很干 需要很强保湿的,又有足够银子 可以了解一下COSME DECRTE AQ 我自己觉得光比保湿的话它的东西做的比CPB 用起来更有效 舒服。

原帖由 夕夕舞 于 2008-9-7 18:28 发表

MM如果冬天很干很干 需要很强保湿的,又有足够银子 可以了解一下COSME DECRTE AQ 我自己觉得光比保湿的话它的东西做的比CPB 用起来更有效 舒服。

COSME DECRTE AQ我知道曾经买过他家的眼霜,就是那眼霜害的我出了好多干纹-。-
不过他家的护肤还没有用过,价钱好像要比CPB贵好多啊。。。
我看我还是买CPB吧,价钱我还可以接受!
COSME DECRTE AQ的价钱太贵了-。-

原帖由 chrischeng 于 2008-9-7 10:04 发表

是哪个?我的全套都是CPB的 因为一直用的感觉很好就不换了 唯一眼霜不是的 看你用得这么好 我也想去买来
对了 能不能推荐个按摩霜给我 我现在就缺个脸部按摩霜
奥尔滨 资生堂的都去看了 MS没有看到合适的

一定要按摩霜的吗? 那CPB的不错。
我更喜欢按摩油
用过ALBION和PAUL& JOE的也都还可以。
当然最好的 还是AQ。 但是后者相当于前者3倍的价钱[.5CA6F3]

原帖由 小色女 于 2008-9-7 18:32 发表

COSME DECRTE AQ我知道曾经买过他家的眼霜,就是那眼霜害的我出了好多干纹-。-
不过他家的护肤还没有用过,价钱好像要比CPB贵好多啊。。。
我看我还是买CPB吧,价钱我还可以接受!
COSME DECRTE AQ的价钱太 ...

我想起你那眼霜的事了
哈哈 好象我每次都在极力说服你买AQ [.18155626]

原帖由 夕夕舞 于 2008-9-7 18:33 发表

一定要按摩霜的吗? 那CPB的不错。
我更喜欢按摩油
用过ALBION和PAUL& JOE的也都还可以。
当然最好的 还是AQ。 但是后者相当于前者3倍的价钱[.5CA6F3]

完了又遇到不懂的了,请问大CC按摩霜起什么作用啊?
每天都用吗?在哪到程序开始用啊?