小春网

注册账号
楼主: 小色女

[随便说说] 2008年上半年的乐天大赏开始了!!!

原帖由 くびれ 于 2008-9-6 13:41 发表
ALBION成田第二出发的那个没卖第一出发的有没有?

夕夕知道吗?

原帖由 xingrenlu 于 2008-9-6 13:32 发表

タタ、我现在用的是,资生堂小剪刀的化妆水和乳液,HR的美溶液,下地也是小剪刀那个黑色的,想换粉饼,你给推荐个好的粉饼吧,遮盖好的,谢谢。
另外,资生堂小剪刀的水和乳液,与ALBION的比较,那个更好呢 ...

粉饼我觉得遮盖好的 还是小剪刀啊! 我超级爱的.
小剪刀的水和乳液也真是好!我的超级超级爱. 哈哈. 我第一次用完简直惊了...第2天早晨皮肤柔软,又很干净 一点不油...脸色也不错.
ALIBON的低端系列比如EXAGE 或者EXAGE WHITE 还是不能跟小剪刀的比, 即使是EXCIA 或者EXCIA WHITE系列我觉得也要输给小剪刀一点点.

机场应该是没有ALBION的.

原帖由 夕夕舞 于 2008-9-6 13:47 发表

小剪刀的水和乳液也真是好!我的超级超级爱. 哈哈. 我第一次用完简直惊了...第2天早晨皮肤柔软,又很干净 一点不油...脸色也不错.
ALIBON的低端系列比如EXAGE 或 ...

小剪刀是??

原帖由 宣儿 于 2008-9-6 13:52 发表

小剪刀是??

資生堂 クレ・ド・ポ ボーテ   http://www.shiseido.co.jp/cpb/html/
她的LOGO比较像一把倒置的剪刀 所以我们都叫它小剪刀

谢谢,非常感谢。总是能从タタ这里得到超级的指导[.C81611] [.C81611] [.C81611]

原帖由 夕夕舞 于 2008-9-6 13:56 发表

資生堂 クレ・ド・ポー ボーテ   http://www.shiseido.co.jp/cpb/html/

夕夕,你说的SK2的日霜是那款?

原帖由 夕夕舞 于 2008-9-6 13:56 发表

資生堂 クレ・ド・ポー ボーテ   http://www.shiseido.co.jp/cpb/html/

哦,知道了,夕夕果真很职业,[.4A25192]

完了大CC你这么一说我在ALIBON和小剪刀之间有开始犹豫了,
又不只买他俩家的哪个好了啊-。-!!

原帖由 小色女 于 2008-9-6 14:09 发表

完了大CC你这么一说我在ALIBON和小剪刀之间有开始犹豫了,
又不只买他俩家的哪个好了啊-。-!!

我也犹豫了~~~~~~~~~~~[.370DA5]