小春网

注册账号
楼主: 小色女

[随便说说] 2008年上半年的乐天大赏开始了!!!

原帖由 小色女 于 2008-9-6 14:09 发表

完了大CC你这么一说我在ALIBON和小剪刀之间有开始犹豫了,
又不只买他俩家的哪个好了啊-。-!!

我还考虑那个SK2的洗面奶,~~~~~

夕夕,你给个小建议~~

sk2洗颜
ALBON的健康水和乳液+净化乳+霜  一起用好吗?

还想买一套送给我一个朋友,美白的,也sk2洗颜

还是全部都是他家的比较好?

我觉得要买就买全套的用,然后少啥在往里加啥。
刚才大CC也说了SK2的那个洗面奶超好用,而且今年的大赏他也是第一名。

原帖由 小色女 于 2008-9-6 14:25 发表
我觉得要买就买全套的用,然后少啥在往里加啥。
刚才大CC也说了SK2的那个洗面奶超好用,而且今年的大赏他也是第一名。

我是敏感肌,在加个hr的精华,不知道这样一起会不会过敏什么的

下午去店里转转去~

你们所说的资生堂的小剪刀,中文翻译过来是什么呀?
还有HR指的是什么牌子的呀?[.A0112]

原帖由 icegirl2688 于 2008-9-6 15:32 发表
你们所说的资生堂的小剪刀,中文翻译过来是什么呀?
还有HR指的是什么牌子的呀?[.A0112]

CPB肌肤之匙  
HR 赫

原帖由 小色女 于 2008-9-6 14:09 发表

完了大CC你这么一说我在ALIBON和小剪刀之间有开始犹豫了,
又不只买他俩家的哪个好了啊-。-!!

我个人觉得秋冬天用CPB更好一些,保湿效果极赞[.39F1FFB]

Albion的健康水夏天用非常好,到了秋冬还是有点不够

我发现每次看这样的帖子,结果就是花钱。。。。。。

上次为了ALBION,我心里那个痒啊,查了一下网站,发现最近的是川崎LAZONA,立刻冲过去,
结果发现那里只是卖化妆品,没有护肤品。原来还有这样的区别,真是乡下人进城阿。

后来借办签证路过横并,在那里的高岛屋买了,为了8%的还点,还特意办了高岛屋的信用卡。
不过觉得还是很划算的。

下午带孩子忙里偷闲,一看到西西同学推荐什么SKII的东东,立刻搜索乐天
SK-II フェイシャルトリートメント クレンザー 20g×5本セット 2000
SK-II サインズトリートメント トータリティー 15g×3個 5000
而且还10倍还元

立刻决定拿下,毕竟ALBION中洗面奶和面霜没有买,不是我不想买面霜,而是30000多的价格让我望而退步

现在又偷闲来看看帖子,看了我爱爸爸妈妈的发言,
于是又去看CPB什么地方有卖。决定下次购入那个。

我老公在边上看着我的举动,说了以下的话

我发现你对西西舞和我爱爸爸妈妈的发言有着100%的信任感
还好这两个同学没有发什么钻石的帖子
不然你女儿连奶粉钱都要没有了

我本素颜,非不为也,实不能也。最近决定向基本化妆进军。。。。。。
请允许我接着向前辈们学习。。。。。。

原帖由 nogoty 于 2008-9-6 17:54 发表
我发现每次看这样的帖子,结果就是花钱。。。。。。

上次为了ALBION,我心里那个痒啊,查了一下网站,发现最近的是川崎LAZONA,立刻冲过去,
结果发现那里只是卖化妆品,没有护肤品。原来还有这样的区别,真是乡下 ...

MM说话好有意思[.2D12E262]

如果遇到适合自己的还是坚持用一段时间,不要换得太勤了
我就曾经因为频繁换,搞得去看皮肤科[.286FCCF]
现在我就固定在CPB,EL,HR ,Albion有时间就用用Opal
如果有条件可以定期去做个フェイシャルエステ[.1B0CB7]

フェイシャルエステ

大家平时什么地方做的?
西西,如果不远,也可以做个伴
主要我也可以顺便学习一下怎么化妆

原帖由 nogoty 于 2008-9-6 21:52 发表
フェイシャルエステ

大家平时什么地方做的?
西西,如果不远,也可以做个伴
主要我也可以顺便学习一下怎么化妆

估计得等夕夕生完孩子~~~~~~~~