小春网

注册账号
楼主: 小色女

[随便说说] 2008年上半年的乐天大赏开始了!!!

原帖由 夕夕舞 于 2008-9-7 18:35 发表

我想起你那眼霜的事了
哈哈 好象我每次都在极力说服你买AQ [.18155626]

是啊,就是那眼霜后他家的东西就有点害怕了-。-!
我原来都不知道啥是CPB这个牌子啊,就因为大CC介绍CPB的粉好用后,
下地啊,粉底液啊,散粉啊,我现在几乎用的都是他家的东西了,
前几天败的他家的眼霜,这几天在把
他家的护肤在败回来的话,我可真是全套都是CPB家的DD了[.18155626]

CPB,又指的是什么牌子呀?[.A0112]

原帖由 小色女 于 2008-9-7 18:36 发表

完了又遇到不懂的了,请问大CC按摩霜起什么作用啊?
每天都用吗?在哪到程序开始用啊?

最基本的作用就是促进血液循环 淋巴排毒这些了
然后产品不同 各个作用也不同 也不用每天都用, 周2,3次都可以 或者周1次。我一般用在化妆水和乳液之间。
你可以看下

听你们说的心痒痒的,可没一个听的懂。

原帖由 icegirl2688 于 2008-9-7 18:44 发表
CPB,又指的是什么牌子呀?[.A0112]

就是大家一直在说的小剪刀 ,国内专柜名字翻译成了肌肤之匙

仔细阅读了下,CPB就是小剪刀。[.16A4BB7EB]

原帖由 小色女 于 2008-9-7 18:37 发表

是啊,就是那眼霜后他家的东西就有点害怕了-。-!
我原来都不知道啥是CPB这个牌子啊,就因为大CC介绍CPB的粉好用后,
下地啊,粉底液啊,散粉啊,我现在几乎用的都是他家的东西了,
前几天败的他家的眼霜 ...

完了 你已经走进败家无止境的路了
用过了这些贵的东西 如果再翻回去用相对便宜的 就不行了 [.5CA6F3]

唉,这大把年纪了还什么都不知道,愁呀[.09C04E1B]

原帖由 夕夕舞 于 2008-9-7 18:33 发表

一定要按摩霜的吗? 那CPB的不错。
我更喜欢按摩油
用过ALBION和PAUL& JOE的也都还可以。
当然最好的 还是AQ。 但是后者相当于前者3倍的价钱[.5CA6F3]

我上午刚翻了你前面的帖子 下午就订了PAUL& JOE的那个按摩油[.370DA5] 5000多就这么没了[.5CA6F3]

原帖由 小色女 于 2008-9-7 18:36 发表

完了又遇到不懂的了,请问大CC按摩霜起什么作用啊?
每天都用吗?在哪到程序开始用啊?

我觉得按摩霜能消除脸部的暗沉 所以我一直坚持用的
不过要注意手法 有时挺烦的