小春网

注册账号
楼主: 小色女

[随便说说] 2008年上半年的乐天大赏开始了!!!

原帖由 小色女 于 2008-9-6 13:02 发表
HR的东西还没用过呢,感觉同样价位的东西HR的量好像要少好多。

她家东西都很好
粉饼 唇膏什么的

原帖由 宣儿 于 2008-9-6 13:03 发表
长草了

感觉用晚就吃亏似的。赫赫

问问夕夕,在乐天上买ALBION不会有假货吧?

我觉得只要不是便宜得离谱的 应该不会有假吧

原帖由 夕夕舞 于 2008-9-6 13:08 发表

她家东西都很好
粉饼 唇膏什么的

完了大CC你在介绍我真不知道买谁家的东西好了啊-。-!!

原帖由 夕夕舞 于 2008-9-6 12:57 发表

你可以自己加一个抗老化精华
我用HR的 及至之美精华 主要是初期抗老的  不过这种东西 不用个几年看不出效果

我是看了タタ妹妹的推荐,就着急着去买了。实际上那时知道还有一周就要回国,可以在机场买,但那天到奈克的专卖店给我侄子买了一双鞋,花了2万8千元,就想干脆给自己也买吧,从奈克店出来,直接上大丸,买了双凉鞋花了1万1千元,然后,看到HR,就没有忍住,买了那个美溶液,2万1千元,等过了一周回国时,在机场看到,才1万5千元,[.8F0E1161E3] [.8F0E1161E3] [.8F0E1161E3]

原帖由 くびれ 于 2008-9-6 13:04 发表
ALBION家的眼粉真不错.轻轻的涂不会过,,,用的量也极少

可见对最敏感的眼部的负担很少很小

是说眼影吗
ALBION的彩妆都很淡的 不上色
连粉饼也是 粉很细很薄 怎么涂 涂多少层也不会有厚妆的感觉

原帖由 夕夕舞 于 2008-9-6 13:09 发表

我觉得只要不是便宜得离谱的 应该不会有假吧

恩,我也这么觉得

以前看你的推荐的ALBION的那些,这回打算买了

可以问问你一般都是在那里买的?

原帖由 xingrenlu 于 2008-9-6 13:13 发表

我是看了タタ妹妹的推荐,就着急着去买了。实际上那时知道还有一周就要回国,可以在机场买,但那天到奈克的专卖店给我侄子买了一双鞋,花了2万8千元,就想干脆给自己也买吧,从奈克店出来,直接上大丸,买了双 ...

机场和专柜差那么多啊?感觉用着效果如何啊?

原帖由 xingrenlu 于 2008-9-6 13:13 发表

我是看了タタ妹妹的推荐,就着急着去买了。实际上那时知道还有一周就要回国,可以在机场买,但那天到奈克的专卖店给我侄子买了一双鞋,花了2万8千元,就想干脆给自己也买吧,从奈克店出来,直接上大丸,买了双 ...

ALBION机场有卖的吗?

エクスボーテ那个是不是车站小店买的那种?女優肌ってあれしかないけど、いまいちかな?!

原帖由 宣儿 于 2008-9-6 13:14 发表

恩,我也这么觉得

以前看你的推荐的ALBION的那些,这回打算买了

可以问问你一般都是在那里买的?

我和这个位MM一样,也是看了大CC原来推荐的帖子现在打算去买的,
好像一般大商场里都有卖的啊。
他家的网站你可以看看哪里有卖的http://www.albion.co.jp/products/